Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Slimbaron:
выше уже писали про эти щелчки - это релешка щёлкает, не чего страшного
Народ,подскажите,вот такая проблема,подключил только микрофон к джоистику,пс 4 видит его как наушники и соответсвенно глушит все звуки с колонок телика.Если я подключу наушники к джоистику,а микрофон через юсб,все ок будет?
Наушники это прям беда у соньки...Подключил капельки earpods, звук как всегда на высоте, но микрофон....тихий ужас меня почему то все с писком слышат, на телефоне же идеально работают...в чем подвох кто знает?
Не могу удалить любое видео которое загружал в сеть (значек треугольник и под ним две точки)
Думал проблема в видосах от ShareFactory оказалось любое которое залил.
Отвязывал фейсбук, удалял с стены своей. Как ещё замутить что бы почистить старые видосы?
Кто нибудь пробывал подключать bluetooth гарнитур к ps4 ? голосовая связь работает?
p.s планирую в машину купить Plantronics marque 2
vanerok:
в машину
ключевое слово)) нахрена подрубать гару левую к плойке? звук игры же плохо слышно, не?
2SniperSAKH:
Пишет невозможно удалить, используется другим приложением.
Но его точно никто не юзает я даже поудалял все что может его конектить