Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

noble
Адекват
18486
24 сентября 2014 года в 15:30

2Andrew3000:

Учитывая что он умеет декодировать Dolby Digital, Dolby Pro Logic, DTS, то, по идее, должен нормально поддерживать 5.1. Главное чтобы декодирование распространялось и на оптический аудиовход, а не только при воспроизведении с диска или усб. Лучше уточнять такие вопросы у продавца.
+1 1   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
24 сентября 2014 года в 16:31

2noble:

Я пробовал разговаривать с продавцами. Они при словах "плейстешн хочу подрубить шоб грохотало в 5.1." почти падали в обморок, и редко кто из них мог понять, что я хочу подключить и зачем. Начинали внимательно читать ценник и разводили руками) Отдельно покупать ресивер и колонки значительно накладней получается.

Ребята, если вдруг у кого-то есть дома подобные кинотеатры и PS4, поделитесь опытом, а знающие люди - советом, буду признателен

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 сентября 2014 года в 17:35

2Andrew3000:

Слушай, у меня дома остался от родителей жены 5.1 кинотеатр lg прям запредельной давности. Пассивный саб и пять колонок цепляются к огромному двд плееру. Вообщем подключил я его оптическим выходом к телеку, а пс4 хдми. Звучит сносно, бахает все где должно бахать. 5.1 работает ДТС тоже. В destiny вообще классный 5.1. Так что я думаю твой вариант будет явно не хуже. Единственное что пришлось задержку между звуком и изображением регулировать на телеке. Благо такая функция есть. 5.1 работает как с пс4 так и с медиацентра в самом телеке.

+1 1   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
24 сентября 2014 года в 17:46

2Tunechi:

А на прямую с оптического выхода PS4 на оптический вход огрмномого плеера можно подключить? Ну и соответсвенно настроить приставку на вывод звука через оптический выход, а на двд включить АУХ, например?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 сентября 2014 года в 18:18

2Andrew3000:

Можно, но для меня это будет чревато отсутствием звука при просмотре рипов с телевизора(медиаплеер) и невозможностью настроить задержку звука(настройка есть только на телеке, а звук идет с задержкой даже через пс4)

+1 0   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
24 сентября 2014 года в 19:09

2Tunechi:

О, буду знать. Спасибо за содействие!

+1 0   -1 0
24 сентября 2014 года в 23:16

купил дестини бандл с плойкой, через день уже красная полоса появилась какая то .. еще через пару дней еще по полосе добавилось.. может кто сталкивался с такой ситуацией, как решить данную проблему? hdmi кабель пробовал менять и свой и лицензионный из бандла ставил - эффекта 0.

и еще хотел спросить по одному вопросу, извиняюсь если не в тот раздел. с друзьями купил игру в тройке, все махнулись акками, качнули, все ок.. но затем почему то у двоих из нас перестало коннектить в игры один на один. причем в любой игре не соединяет.с активацией все впордке, замочков нет и мы все сидим на своих аккаунтах. в чем может быть дело? еще раз спасибо за помощь

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 сентября 2014 года в 07:55

2frutti:

а если телек смотреть полос нет? Если это не телевизор и не кабель то может глючить либо сам разъем либо видео чип. В сервис однозначно.

+1 1   -1 0
25 сентября 2014 года в 12:50

2Tunechi:

и в правду полоски на телике. единственное что странное стечение обстоятельств что появились именно когда начал играть в плойку, так то я не часто смотрю телик, но в бокс раньше постоянно играл и ничего не было. надеюсь это не плойка его убила? может быть такое вообще?
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 сентября 2014 года в 13:10

2frutti:

Механическое повреждение, сразу видно было. Я думаю что только от воздействия. либо удар либо шлейф какой нибудь обломился. Неси в ремонт, там скажут!

+1 0   -1 0