Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

Fokan
Написал сообщение
12320
27 августа 2014 года в 12:23

У меня какой то глюк, вначале консоль начала издавать 2 коротких звуковых сигнала, дисками не пользуюсь, поэтому не сразу понял в чем дело, теперь шуршит лоток с диском, как будто выплевывает диск, с некоторым интервалом.

Неужели придется обращаться в СЦ ? выключение консоли не помогло, даже сенсорную кнопку протер на всяк случай

А так не хочется.... так как в пс4 стоит ссд, а ее родной диск стоит в пс3...

+1 0   -1 0
27 августа 2014 года в 13:05

2Fokan:

Пишут, что выдергивание шнура может помочь.

Еще видел, что кто-то решил эту проблему, разобрав панельку глянцевую и пошаманив с контактами сенсорных кнопок.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
27 августа 2014 года в 15:19

2TTru:

ла шнур вытаскивал из сети и кнопку запуска включал чтоб конденсаторы разрядились полностью, не помогло.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
27 августа 2014 года в 15:20

2Fokan:

так замена харда на гарантию не влияет, смело неси в СЦ

+1 1   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
27 августа 2014 года в 15:23

2Kitaec™:

да не влияет, но я им со своим ссд не хочу отдавать.

без винчестера могут не принять, а чтоб вытащить сродной с пс3, нужно сначало от туда резервную копию вытащить системы (чем сейчас и занимаюсь)

Покупал в Кей , необязательно же к ним нести можно сразу сц по гарантиям поискать?

кроме небольшого шума в принципе дискомфорта не испытываю, жаль оставатся на время без приставки... Как понимаю на время ремонты аналгичный товар не дают?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
27 августа 2014 года в 15:29

только я думаю надо будет его вытащить при сдаче после проверки первичной на месте, потому что если забракуют её и отправят в утиль то прощай твой хард. а так на самом деле хз, знаю что если бракуют под замену консоль то просят привезти всё что было при продаже вплоть до коробки(сам сталкивался) а то в акте напишут что приняли не полный комплект и возмещение будет соответственно меньше

2Fokan:

в магаз и не надо нести, напрямую быстрее будет

аналогичный не дают

и кстати я смотрю ты с Питера, знач приставку в Москву будут отправлять((( а это лишнее время

если ремонт задержут больше чем на 21 день попробуй написать отказ от ремонта, если прокатит то получишь новую, я так телефон менял, сдал в ремонт а мне сказали что запчасти той нету и пока она придет с Кореи пройдет месяц, я написал отказ от ремонта и мне подписали акт с которым я пошел в магаз где брал тел и поменял эту бумаженцию на новый))) всё это произошло через 11 месяцев после покупки))

+1 0   -1 0
27 августа 2014 года в 21:12

А если консоль с Бразилии, то где ее чинить теперь?)

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
27 августа 2014 года в 21:22

2Slimbaron:

КАк и все приставки в сервисе сони, просто у тебя ремонт будет не гарантийный(за деньги)

+1 0   -1 0
28 августа 2014 года в 04:22

2madalex:

спасибо за ответ, а то я переживал что там не починят если не дай бог что. Ну раз так то отлично

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 августа 2014 года в 06:33

2Slimbaron:

вот только иногда ремонт(если связано с материнкой) обходится почти как новая консоль))) я знаю что сони только за то чтоб посмотреть что у тебя там берет что то в районе 2000 если не ошибаюсь, это когда не по гарантии обращаешся

+1 0   -1 0