Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
У меня какой то глюк, вначале консоль начала издавать 2 коротких звуковых сигнала, дисками не пользуюсь, поэтому не сразу понял в чем дело, теперь шуршит лоток с диском, как будто выплевывает диск, с некоторым интервалом.
Неужели придется обращаться в СЦ ? выключение консоли не помогло, даже сенсорную кнопку протер на всяк случай
А так не хочется.... так как в пс4 стоит ссд, а ее родной диск стоит в пс3...
2Fokan:
Пишут, что выдергивание шнура может помочь.
Еще видел, что кто-то решил эту проблему, разобрав панельку глянцевую и пошаманив с контактами сенсорных кнопок.
2TTru:
ла шнур вытаскивал из сети и кнопку запуска включал чтоб конденсаторы разрядились полностью, не помогло.
2Kitaec™:
да не влияет, но я им со своим ссд не хочу отдавать.
без винчестера могут не принять, а чтоб вытащить сродной с пс3, нужно сначало от туда резервную копию вытащить системы (чем сейчас и занимаюсь)
Покупал в Кей , необязательно же к ним нести можно сразу сц по гарантиям поискать?
кроме небольшого шума в принципе дискомфорта не испытываю, жаль оставатся на время без приставки... Как понимаю на время ремонты аналгичный товар не дают?
только я думаю надо будет его вытащить при сдаче после проверки первичной на месте, потому что если забракуют её и отправят в утиль то прощай твой хард. а так на самом деле хз, знаю что если бракуют под замену консоль то просят привезти всё что было при продаже вплоть до коробки(сам сталкивался) а то в акте напишут что приняли не полный комплект и возмещение будет соответственно меньше
2Fokan:
в магаз и не надо нести, напрямую быстрее будет
аналогичный не дают
и кстати я смотрю ты с Питера, знач приставку в Москву будут отправлять((( а это лишнее время
если ремонт задержут больше чем на 21 день попробуй написать отказ от ремонта, если прокатит то получишь новую, я так телефон менял, сдал в ремонт а мне сказали что запчасти той нету и пока она придет с Кореи пройдет месяц, я написал отказ от ремонта и мне подписали акт с которым я пошел в магаз где брал тел и поменял эту бумаженцию на новый))) всё это произошло через 11 месяцев после покупки))
2Slimbaron:
КАк и все приставки в сервисе сони, просто у тебя ремонт будет не гарантийный(за деньги)
2madalex:
спасибо за ответ, а то я переживал что там не починят если не дай бог что. Ну раз так то отлично
2Slimbaron:
вот только иногда ремонт(если связано с материнкой) обходится почти как новая консоль))) я знаю что сони только за то чтоб посмотреть что у тебя там берет что то в районе 2000 если не ошибаюсь, это когда не по гарантии обращаешся