Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Сегодня впервые за месяц консоль не выключилась,нажал в меню выключение консоли,экран телевизора стал светло темноватым,сама приставка так и висела с белой полоской,пришлось выключать кнопкой на приставке,вообщем глюки начинаются.)))
2Danilka71:
с новой прошивкой она вообще себя иной раз ведет не адекватно, в субботу с 4ой перезагрузкой удалось нормально войти в псн, хотя состояние сети пишет что работает, друзья светятся, а вот в стор не заходил и в играх писало что типа нету меня в псн))))
Здравствуйте , извините если не туда пишу , но как удалить акк п1 ? При попытке удалить, пишет , что надо зайти в псн
2toptiga:
Пробовал, отключить hdmi после выключения из консоли, и подождать результат?
2Mancunian:
не, попробую сейчас2Mancunian:
нет, не помогло... все равно включаетсяWar and Peace:
Здравствуйте , извините если не туда пишу , но как удалить акк п1 ? При попытке удалить, пишет , что надо зайти в пснтам где просит провести деактивацию нажми "нет" и удаляй без всяких паролей т.к. консоль уже давно дезативирована через сайт :)
Vermut:
такой вопрос относительно активации/деактивации пользователя Как правильно удалять пользователя, которого через месяц вновь добавишь на консоль. Это касается при покупке игр на 3-их. Т.е. у меня есть П3 и я хочу его удалить, что бы освободить место на HDD для нового пользователя с игрой. Но через месяц вновь планирую поиграть в игру,которая была куплена на этом пользователе. Вопрос с деактивацией. Ее делать или нет на КОНСОЛИ? Т.к. я слышал, что аккаунт можно деактевировать раз в 6 месяцевДезактивировать можно раз в 6 месяцев через сайт, через приставку хоть каждый день. Поэтому без разницы, дезативировать или нет. Игры на аккаунте останутся, просто если была дезактивация нужно будет сделать систему основной, чтобы играть с других акков.
Danilka71:
Полсле разборки ,сборки сдох джой,что может быть такое?Шлейфы все внорме воткнуты.Непойму что за дела такие.Неоднократно встречал на форумах такие проблемы, решается нормальным подключение шлейфа тачпада.
2toptiga:
смею предположить что у тебя с кнопкой питание что то не так на консоле самой, попробуй почистить её, может что нибудь прилипло вот и срабатывает)))
toptiga:
Всем привет! У меня такая проблема- после выключения консоли, через некоторое время она самопроизвольно включается... и повторяется это неоднократно..Отключал управление hdmi, менял кабели проблема не ушла... При этом в самой работе нет нареканий, не греется, не виснет и не шумит..Подскажите, в чем может быть проблема?
отруби всеже от телека (выдерни hdmi) и посмотри будет ли, тоже самое происходить. Ну и как советовал камрад выше протри какой ваткой сенсорную кнопку. Так же выруби возможность врубать консоль по интернету.