Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

8 сентября 2014 года в 09:56

Сегодня впервые за месяц консоль не выключилась,нажал в меню выключение консоли,экран телевизора стал светло темноватым,сама приставка так и висела с белой полоской,пришлось выключать кнопкой на приставке,вообщем глюки начинаются.)))

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
8 сентября 2014 года в 10:54

2Danilka71:

с новой прошивкой она вообще себя иной раз ведет не адекватно, в субботу с 4ой перезагрузкой удалось нормально войти в псн, хотя состояние сети пишет что работает, друзья светятся, а вот в стор не заходил и в играх писало что типа нету меня в псн))))

+1 0   -1 0
9 сентября 2014 года в 11:48

Здравствуйте , извините если не туда пишу , но как удалить акк п1 ? При попытке удалить, пишет , что надо зайти в псн

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
9 сентября 2014 года в 12:26

2War and Peace:

попросить пароль у организатора и удалить

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 18:04
Всем привет! У меня такая проблема- после выключения консоли, через некоторое время она самопроизвольно включается... и повторяется это неоднократно..Отключал управление hdmi, менял кабели проблема не ушла... При этом в самой работе нет нареканий, не греется, не виснет и не шумит..Подскажите, в чем может быть проблема?
+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 21:19

2toptiga:

Пробовал, отключить hdmi после выключения из консоли, и подождать результат?

+1 0   -1 0
11 сентября 2014 года в 22:29

2Mancunian:

не, попробую сейчас

2Mancunian:

нет, не помогло... все равно включается
+1 0   -1 0
12 сентября 2014 года в 05:51

War and Peace:

Здравствуйте , извините если не туда пишу , но как удалить акк п1 ? При попытке удалить, пишет , что надо зайти в псн
там где просит провести деактивацию нажми "нет" и удаляй без всяких паролей т.к. консоль уже давно дезативирована через сайт :)

Vermut:

такой вопрос относительно активации/деактивации пользователя Как правильно удалять пользователя, которого через месяц вновь добавишь на консоль. Это касается при покупке игр на 3-их. Т.е. у меня есть П3 и я хочу его удалить, что бы освободить место на HDD для нового пользователя с игрой. Но через месяц вновь планирую поиграть в игру,которая была куплена на этом пользователе. Вопрос с деактивацией. Ее делать или нет на КОНСОЛИ? Т.к. я слышал, что аккаунт можно деактевировать раз в 6 месяцев
Дезактивировать можно раз в 6 месяцев через сайт, через приставку хоть каждый день. Поэтому без разницы, дезативировать или нет. Игры на аккаунте останутся, просто если была дезактивация нужно будет сделать систему основной, чтобы играть с других акков.

Danilka71:

Полсле разборки ,сборки сдох джой,что может быть такое?Шлейфы все внорме воткнуты.Непойму что за дела такие.
Неоднократно встречал на форумах такие проблемы, решается нормальным подключение шлейфа тачпада.
+1 1   -1 0
Kitaec™
디마
17260
12 сентября 2014 года в 06:16

2toptiga:

смею предположить что у тебя с кнопкой питание что то не так на консоле самой, попробуй почистить её, может что нибудь прилипло вот и срабатывает)))

+1 0   -1 0
12 сентября 2014 года в 06:29

toptiga:

Всем привет! У меня такая проблема- после выключения консоли, через некоторое время она самопроизвольно включается... и повторяется это неоднократно..Отключал управление hdmi, менял кабели проблема не ушла... При этом в самой работе нет нареканий, не греется, не виснет и не шумит..Подскажите, в чем может быть проблема?

отруби всеже от телека (выдерни hdmi) и посмотри будет ли, тоже самое происходить. Ну и как советовал камрад выше протри какой ваткой сенсорную кнопку. Так же выруби возможность врубать консоль по интернету.
+1 0   -1 0