Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Мужики кребята что такое поДскажите купил фифу 15 - П3 и меня выкидывает при игре пишет что пользователь зашёл с другой системы что за фигня?
2antoha-ekb:
Если ты П3, то тебе нужно играть на своем профиле, а не на том, на котором куплена игра. На аккаунте с игрой сидит П2. Если у тебя нет своего аккаунта, то заведи. Если же данная ситуация происходит на личном акке, то это уже твоя проблема.
2frutti:
Не могу понять в чем проблема. Купил игру, дал скачать п1, потом сменил пароль и сделал деактивацию через сайт. Дальше пользуются п3 (играть на личном аккаунте) и п2.
2frutti:
У моего друга полоса на весь телик. Соньки у него нет и телик не бил.
2antoha-ekb:
Защитить просто) Если ты организатор, то у тебя есть мейл... в случае угона все делается по той же схеме когда угоняют личный аккаунт)
2Lucifer_rus:
уже разобрался, читал просто гайды где не было акцента на деактивацию через сайт, поэтому и не понял. спасибо за помощь. кстати подскажи плиз а п1 и п3 друг к другу же могут заходить? да и для каждой игры получается заново целый акк регать надо?2frutti:
Да, для новой игры желательно новый акк. Так удобнее. В смысле заходить друг к другу? Вы же будете играть на личных акках, а тот, что с игрой трогать не обязательно)
2Lucifer_rus:
ну смотри я и два друга. я не п1 для них. могу ли я к обоим заходить на акки? или что то слетит и пойдет не так раз у нас есть одна копия игры на троих. п1 и п3 могут ли между друг другом махаться акками?или это касается только п1 и п2? мы то доверяем друг другу и можем такое позволить.2frutti:
п1 - вообще акк не трогает. Для Сони акк на его консоли деактивирован) Если зайдет в сеть то активация слетит. То есть он может забыть про данные акка... ему игру не продать и данные не передать.
п2 - может передавать данные и играть именно на аке с игрой.
п3 - Тот человек у которого активирован акк на консоле. Играть надо только на другом акке, чтобы п2 не вылетал.
2Lucifer_rus:
я понял всю эту систему и знаю. у меня лишь один вопрос. на который нужен четкий вопрос проверенный практикой. может ли п3 заходить на п1 и не бояться что игра в тройке слетит?2frutti:
Просто не могу понять, как можно зайти на п1? Ты имеешь ввиду, если на одной консоле п1 и п3? То думаю, что так нельзя) Акк то один по сути, id одно) Если ты имеешь ввиду, могут ли п1 и п3 играть вместе в онлайне (на разных консолях), то могут конечно)