Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
Partizan1983
General of the Army
9495
15 января 2012 года в 18:05

Motka:

Пиши о игре а не выдумывай небылицы про меня и мою жизнь.

+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 18:12

2Partizan1983:

Сказочник, приезжай в Москву, покажем как мы тут живем. можем и к тебе приехать, допустим в мае? Покажешь, какая квартира у твоей фрау ;) Небылицы- это твои же сказки. Т.к. быть у тебя там ничего своего не может по причине того, что ты эмигрант! дотации немцев и законы евросоюза- это то, что дает тебя там жить и почему тебя туда взяли. А про свою зарплату говорить надо после вычетов конских налогов. Ты тут высераешь, как будто никто в германию не ездил и не жил там. Да, крикни своим арабам, которые вокруг живут, тебя даже трогать не будут, так департируют за межрассовую. И поверь, завидовать омичу, который живет в германии могут только такие же омичи или школьники, которым родители денег на карман не дают.
+1 2   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 января 2012 года в 18:20

Partizan1983:

Хочешь получить порцию унижения то лучший способ выйди на улицу и крикни местным Джумшутам коих в России тьма то что ты о них думаешь и поверь скучно тебе не будет.

Чувак, ты не поверишь..... но ты такой же Джамшут в Германии, как тот, что чистит мой двор тут )))

Ну живешь ты в Европе... ну усрись ты этим наконец.... никто (ну, может, ПОЧТИ никто) тебе не завидует.

У некоторых тоже есть недвижимость в Европе и второе гражданство... но никто кроме тебя тут этим не понтуется.

Особенно я бы промолчал в твоем случае, про Германию.... там чутка жестко с этим... И можешь поправить меня, если я не прав.... Но гражданство там дают либо тем у кого крупный бизнес с хорошими отчислениями.... либо тем, кто заключил брак с гражданином тамошним.... либо ущемленным в правах евреям. (отлично с ними дружу).

Но бизнеса у тебя там явно нет.... так зачем понтоваться своей никчемностью в ином случае?

Что бы жить нормально у вас надо воровать и на......ть народ. Я в отличии от вас не опускаюсь до унижений людей и перехода на личности.

ну а тут ты ваще не прав.

так думают только неудачники и политики )))

+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 18:21

2Rooper:

Создать отдельный топ, а то тут флудим :( но чувствую партизан нам может и не успеть рассказать, как он нас самом деле там оказался...
+1 2   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 января 2012 года в 18:23

Всё... лан... пошел я дальше искать работающие серваки... а то не по теме всё...

просто давненько не глумился над этим любопытнейшим персонажем.

Ща кто-нить играет в бф3? меня, что-то, дисконектит от сервов EA (да-да, Партизан, я знаю что это из-за моего унылого и нета и и из-за унылости Пулково) =))))

+1 0   -1 0
15 января 2012 года в 18:24

2Rooper:

я на дайсовских ща намана играю ;) хоть появились...
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 января 2012 года в 18:25

значит партизан прав! всё дело в моём унылом тырнете!!!!

)))

но и аэропорт Пулково тут, ясен пень, тоже виноват!!!!

зы: надо новый том замутить....

+1 0   -1 0
Skl
4241
15 января 2012 года в 19:31

2Partizan1983:

Рассуждения эмигранта. Ты никогда немцем не станешь, ты так и будешь русским. И "твоей" стране похеру на тебя. Если не секрет, ты кем работаешь в доичланде?? мне почему то кажется что ты не работник умственного труда и пиджак только на свадьбу одел. Скорее всего ты либо на социале сидишь, либо канавы копаешь, а может и мусор вывозишь, и это твой потолок, не потому что ты такое говно, а потому что ты для них "равшан" и как бы ты не научился шпрехать им и останешься. Ты всю жизнь будешь трудиться руками, а не головой, потому что там своих в "белых рубашках" хватает. И рекламить страну, в которой ты чужой это просто смешно. Не добился ничего в России , это не вина страны. И слова мои не пустой звон. Моя мама немка и я прекрасно знаю, как там люди живут.
+1 1   -1 0
15 января 2012 года в 19:56

2Skl:

он об этом умалчивает, делает вид, что такого специалиста как он германия ждала последние 40 лет ;)
хотя ща ответ от него последует- вы просто завидуете, т.к. на правду нечего больше ответить :(
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 января 2012 года в 19:58
хорош уже, всю ветку засрали, что я зря флудилку создавал? гоу туда его поносить))))
+1 1   -1 0