Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2zimoval:
по наземной технике можно самому навести тоесть без лазерной пометки, а по воздушной вроде раньше можно было при помощи лазерной пометки2CentralTwo:
Аналогично! Особенно раздражает ракета, что убивает меня, а не верт. Я под карту на Каспии залетал, правда всего раз было и сам даже не понял как.2zimoval:
zimoval:
2misha16-16:
Тогда я не понял как ей пользоваться... переключаешься и видишь огромный прицел на весь экран и ничего не происходит.... просто нужно удерживать на цели и ждать подтверждения???
Ты не просто так переключайся ))) ,а при появлении вражеской наземной техники, и лучше когда вражина тебя не видит (наводка занимает некоторое время). Заморгает красный квадрат на техники и когда он станет постоянно гореть -ОГОНЬ! Добиваем из основного оружия. Также наводится без пометки на MAV, проверенно, удивило.
2zimoval:
По наземной технике ты можешь сам навестись, но это долго. По воздушной нужна лазерная пометка и главное лазером должны удерживать цель пока ракета её не уничтожит.scatch011:
2miha72291:
и мотка посмотри убийства со своего любимого оружия сколько там убийств в минуту? и у фамаса моего? дак кто жопу еле таскает?
Сравнивать фамас с любым оружием - это моветон, сударь!
2Partizan1983:
Во-первых, мне не зачем знать твоё семейное положение, хоть ты об этом и на каждом углу глаголишь, так как никогда не позволяю себе задевать родных и близких кого либо даже если у меня к человеку очень весомая личная неприязнь.Во- вторых, отлюбить ты себя можешь даже если у тебя три жены и восемьсот детей (кстати геи частенько тоже семейным положением прикрываются) и никакого отношения к тому что я тебе сказал в этом нет.
Но если ты не понял то скажу тебя прямо, моё высказывание имело не прямой смысл и звучит в прямом смысле так: Ты не прав, если нечего сказать.
А что касается РЭП и самолетов, то ознакомься с игрой на ПК, ты должен понять что РЭП снимает пометку любых наводящихся на тебя ракет в течении 5 секунд, но не спасает как ИК ловушка от уже выпущенных тепловых, тогда как спасает от ракет с лазерным наведением которые уже выпущены по тебе танком, вертом, джавелином, от чего не спасает ИК.
Каждому своё, но доказывать свою правоту на пустом месте не стоит. На моей стороне в этом споре факты, на твоей отличный коннект и офигенная страна с отличным инетом. Пис, йоу!