Battlefield 3 Online
Том 9
2pashka_v:
а сони не крупная контора не?))) Сколько времени она ПСН восстанавливала?!)))) Но даёс упыри ещё те. Вернее не дайс не, ЕА-это эти черти выпустили сырой продукт на рынок. Хотя не, во всё виновен ,КаЛЛ ОФФ)))хотя... может дайс это всё спецом замутила,, ну что-бы народ наконец-то в сингл поиграл
pashka_v:
юмористы поковник конец игры:)2scatch011:
scatch011:
создавай нового героя
![]()
pashka_v:
насчёт ящика сегодня часок отыграл вроде всё нормально у них.Кстати проблема не только на PS3,... пользователей Xbox360 это тоже коснулось...
48 часов для решения проблемы по-моему целая вечность для таких крупных контор как DICE и EA.
Имеет ли смысл менять управление у верта со стандартного на другое? То есть, стандартное управление может не самое лучшее решение при управлении вертом?
Trance:
Имеет ли смысл менять управление у верта со стандартного на другое? То есть, стандартное управление может не самое лучшее решение при управлении вертом?
многие поменяли, я научился на стандартом.
Mo:
Trance:
многие поменяли, я научился на стандартом.Имеет ли смысл менять управление у верта со стандартного на другое? То есть, стандартное управление может не самое лучшее решение при управлении вертом?
А на какое в основном меняют управление? Хочу понять какое управление лучше + и -.
P.S cам пока тестю стандартное управление - вроде норм. Хотя не так много налетал - на 100% не освоил технику полёта.