Battlefield 3 Online
Том 9
2Partizan1983:
а что же твориться в провинциальных городах представь)) если в Питере так все угрюмо))) Надеюсь настанут временя) когда в России будет жить комфортно)
2Partizan1983:
Не боись, зато мы можем себе позволить съездить в любую страну мира и не один раз в год. Мы не стучим на соседей и не имеем в семье два бюджета и не прогоняем друзей из дома, т.к. принято встречаться в барах и т.д. От тебя тока слышно, что у тебя есть работа и дырка, а как ты курсируешь от работы до дома расскажи. С досугом и так все понятно. Да, как накопишь себе на машину не забудь написать, тебе как раз под 50 будет, может быть... ;)Все глюки БФ3- это интернет и торрент, тебе самому не смешно? Это похоже уже на манию... Пинг говоришь хороший, а где он у тебя хороший, может с Америкой? я тебе могу со всей Россией 5 мс показать, я же не виноват, что великие не могут себе позволить сервер в нашей стране, но зато это не мешает другим разработчикам делать игры, где провалов в скорости или пинге не чувствуешь, но видимо это потому, что они не великие, поэтому с ними все хорошо.
Ну а про Россию: не страна говно, а люди, которые тут живут. Я думаю тут многие не в курсе связи Омской области и фашистов, может расскажешь свое счастливое спасение? сразу станет ясно, что не ты выбрал Германию ;)
Уже 3й день подряд вижу 3-5 хардкорных серваков для штурма с очередями по 5-7 человек...для захвата все еще печальнее, но серваков больше...
В кои то веки решил попробовать обычный режим - но и тут облом..никогда не заходил на него через браузер серваков, но сейчас обнаружил, что на серваки с именем что-то типа ifbm3745...(как-то так - они из "Соединенного королевства") - вообще не пускает, а сервера с названием SERVER38343..... постоянно 23/24...как только нажимаю войти - уже занят.
Через быструю игру вообще не заходит...кароче офигели совсем!!! Я уж не говорю о том, что игре нужен срочно патч.
Зато поиграл в "КОД" в Схватках команды..это дааа...по-началу понравилось, рискнул поиграть даже на обычном режиме, но после того, как со связью в 5 палок в спину чуваку не хватило расширенной обоймы осколочных патронов USAS несколько раз - я вышел оттуда нафиг. Но в целом, открыл для себя новый режим, так-сказать если скучаешь по КОДу, то тут можно неплохо поиграть в его подобие...все носятся как угорелые, в общем почти тоже самое...только вот чтобы убивались враги с такой же скоростью как в КОДе- как раз хардкорный режим и нужен...в КОДЕ чет не было такого, чтобы враг не выносился часто с одной обоймы М1911...
P.S. Да-да...жду комментов, что у меня инет фигня, раз не выносятся с целой обоймы USAS и M1911 и что я криворук!!!))) Конечно..как же еще.
2Francesco:
играю в КОД, хардкор режим 2-3 пули в зависимости от оружия, в обычном, стандартной обоймы на 3 чела вполне хватает учитывая что некоторое количество пуль мимо летит)
akm063:
2Francesco:
играю в КОД, хардкор режим 2-3 пули в зависимости от оружия, в обычном, стандартной обоймы на 3 чела вполне хватает учитывая что некоторое количество пуль мимо летит)
Ну я играл в последний КОД - это была MW...после нее еще Black OPS, но не зацепило...а далее не покупал...вот в MW в обычном режиме нормально все было...если бы такой же был в Баттле - было бы круто...там обоймы АК-47 хватало на 3-4 человека без перезарядки...а тут же после 2х приходится перезаряжаться "на всякий случай")
Ну и плюс в этой части Баттлы целиться потруднее, чем в БК2 или же в КОДе...как-то тут больше строго по осям X и Y...в БК2 можно было быстро наводиться по диагоналям...а здесь до сих пор это не исправили)
Francesco:
akm063:
Ну я играл в последний КОД - это была MW...после нее еще Black OPS, но не зацепило...а далее не покупал...вот в MW в обычном режиме нормально все было...если бы такой же был в Баттле - было бы круто...там обоймы АК-47 хватало на 3-4 человека без перезарядки...а тут же после 2х приходится перезаряжаться "на всякий случай")
Ну и плюс в этой части Баттлы целиться потруднее, чем в БК2 или же в КОДе...как-то тут больше строго по осям X и Y...в БК2 можно было быстро наводиться по диагоналям...а здесь до сих пор это не исправили)
Спокойно всё целится, в любых направлениях, сенса у тебя какая стоит? Да и слава богу что целится стало чуток сложнее это только + игры.