Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2kitaec81:
ты не знаешь, а говоришь. пинг до серваков ЕА выкладывал? менее 60 МС, потерь нет- малолетке ладно, не понять, он математику учит, а Дальту и так ясно, что распределение серваков- уебанское. вон тока деревня в поряде гоняет.все надоело правда, че то хочешь пиши в личку, тут я сраться с тобой больше не буду. с тобой разговор окончен
2Motka:
у меня 52-56мс. во первых: как раз в бк2 и было распределение серваков уебанское, а тут более менее можно контролировать где играть, во вторых я как понял ты походу играешь на любых серверах, отсей фильтром говно и будет тебе радость, для инфы - даже в загруженные дни при фильтрации остаются всего с десяток серверов куда можно зайти)))2kitaec81:
еще раз если забыл- играя с питером. когда один- все нормально. вы между строк читаете или слова знакомые ищите?"Лаги были, лаги есть, лаги будут" - девиз ДАЙС!!! 
2Motka:
Сань, Питер не причем 
пропингуй этот сервак 213.163.81.216, сколько у тебя до него?
miha72291:
"Лаги были, лаги есть, лаги будут" - девиз ДАЙС!!!
У меня пинг 42 и что? Пакеты все доходят! Пинговал каждый шлюз в реалтайме... Все шлюзы работают стабильно, но серваки ЕА скачут от нагрузки... Это раз!
Два - это сраный инпат лаг!
у меня тоже лагов нет:)весь бф3 один большой лаг ,дайсы изговняли всё что можно и скоро изговняют то что так мало осталось,усасом скоро херас два кого убьёшь порежут:)