Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2scatch011:
0,5 % твоя гордость? ну тогда точность в виде хэдшотов посмотри (учитывая читерность фамаса с его скорострельностью) Хотя фама- это вообще другой вид винтовки, так что твои 0,5 это его дальнострельность.2scatch011:
scatch011:
2goward:
наконец то адекватный человек...а то в бк2 инженерные пушки всех мочили... а я из принципа бегал только штурмовиком
а Витек у нас спокойнее всех просто ;) ему пофиг на лаги;
Ты кстати откуда с таким великим инетом, что никада лагов не видел?
олень разница в 1/4 это много!!! 1.4 против 1.9 это большая разница! понимаю при 27 и 27.5 к примеру разницы почти нет. Математику не учил? давай посчитаем вместе, возьмем мой показатель за 100% тогда твой показатель получается равный 74%, поправь если ошибаюсь? тоесть я убиваю с него на 25 процентов чаще чем ты за то же время? математик блин... И вообще это не процент а коэффициент а сравнивать как это сделал ты - неприемлемо. Иди в школу хотя бы поучись. называется мой инет знаешь как? "твоя мечта" =DDD
2scatch011:
малыш, наиграешь им столько же времени- посмотрим что у тебя в этой графе будет. и за языком следи!инет в твоей деревне- мечта, а все остальное твои выдумки.
хорошо, думаю больше чем сейчас будет, ибо играю раз в 2 недели.тогда тебе какое дело до инета? не веришь, не верь мне то че, мне он не мешает хорошо играть
я не говорил про тебя!! я говорил про себя! хорошо говорю я играю, Я. не ты! про тебя я ни слова не сказал!
2Motka:
ты по ходу один из москвичей кто жалуется на лаги, жители московского региона имеющие аналогичные лаги отзовитесь, думаю будет тишина2scatch011:
прочитай еще раз.ты хорошо играешь без лагов.
я играю с лагами. ты там намного по стате убежал? посмотри у нас на ветке народ тоже с говно инетом (ну т.к. глюки у людей, инет слабенький, не то что в деревне) так ты там по стате малыш, как и в жизни впрочем.
Китаец, я один из москвичей, который знает что такое качество. А када игра лагучая (ты хоть понимаешь о чем я говорю?), то это косяк разрабов. Ты,кстати, со статой разобрался, про ?;) тут еще разница в том, что ты с инетом сидишь от какого-нибудь районного задрота за копейки и тебя дают 12 Мб и даже не видел, как должно выглядеть 100 Мб, поэтому че с тобой говорить? было бы у меня 12 Мб- я бы счастлив был, а когда на идеале лагает...
2Motka:
я говорю что играю лучше всех??? я сказал я играю хорошо! и статистику свою ты мне первый в лицо начал тыкать для справкину ты от моей статистики тока в фамасе выделился? чем ты там лучше меня играешь с моими лагами (лишними убийствами и неубивашками)?