Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
13 января 2012 года в 20:22
в основном статистика одинаковая, только у меня кд больше, сам просил привести пример
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
13 января 2012 года в 20:22
я играю тока через фильтр, не раз ещё не встретил лага такого, было неделю назад в одном раунде у меня просто задержка стала не на милисекунды, а на минуту как минимум, я респился в одном месте а убивали в метрах ста, это когда приконектился к френду из списка и началось эо примерно через раунд, видимо выбор сервера был без фильтра, я не когда просто так не сливаюсь с серва, твою стату не возможно посмотреть да и мне если честно пох на неё как и на свою, я играю как хочу и скем хочу, и где захочу, мне пох на всё остальное, НО Я ТЕБЕ ещё раз говорю у меня нету таких лагов, короче, я просто сказал что есть у меня, мне пох на всё остальное, если ты упёрся в типа что во всём виновата Дайс, то флаг тебе в руки з.ы. просто уже задолбало читать каждый день это нытьё, не нравиться игра не играй, в чём проблема? тебя что заставляют? нет бля заело его у меня крутой инет и не ипёт все уроды и почему это не подстроились под меня, НЕ НРАВИТЬСЯ ВЫКИНИ ДИСК, задолбали нытики уже
+1 2   -1 0
13 января 2012 года в 20:29

2kitaec81:

ну объясню последний рах для совсем ... :
есть друзья- Kr6. все в основном в Питере живут.
когда я играю один- все хорошо, когда с френдами- глюки. На этоп этапе разница понятна???
Как назвать глюки, которые происходят при таком коннекте?
Из-за чего они?
Разрабы о игре в мультике думали? Тут мне кажется совсем не думали, т.к. голосового чата нет, сквадами по началу не зайдешь.
Ну и последнее- разницу с БК2 в организации игры чувствуете?
Ну и если вам на все это пофиг- то играйте для фана, с синими тупицами вокруг, игра то супер-мультик.
Вы сами реагируете, как будто вы Дайсы, не нравится- не читайте и не отвечайте, какие проблемы?
+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 20:31
когда я играю один- все хорошо, играй один =DDDD
+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 20:34

2scatch011:

ну вот и подошли с твоей статой и инетом- что руки то не кривые или все же 0,5% это РАЗНИЦА... ?
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
13 января 2012 года в 20:35

2Motka:

есть возможность поиграть с инетом от другого провайдера? например к другу сходить с плойкой, пох на скорость, попробуй и отпишись, а так на сколько я помню в бк2 Дальт перепробовал всех провайдеров в Москве и тока один дал тот результат который нужен и если не ошибаюсь он так и играет под этим провом, вообщем спроси у него и он тебе подробнее обьяснит про эти нюансы, тем более он в этом шарит норм, у него работа связана с этим
+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 20:39

2kitaec81:

ну если бы я не пробывал, то утверждал бы? поэтому и лимит на 100 Мб и роутер и ИП постоянный. С Дальтом не говорил лично, но у знакомого он был- лаги бывают, када с Питером и КВ играем. Это и бесит, что не могут намана сделать. Код- намана играет, Киллзон, КС, КУ3 тоже, тока эти кривожопые ниче сделать не могут.
+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 20:40
дак ты опять математику забыл? эххх... 2.7 возьмем за 100% значит у тебя 2.1 а это 78% ахахахахахах математик жжот, 22% разница ! иди ка в школу...
+1 0   -1 0
13 января 2012 года в 20:50

2scatch011:

Тебе про оружие, ты про КД.
Тебе про вертолеты, ты про фаму.
Сравнивать можно только одни классы и оружие- все остальное ощий показатель, и твою разницу в КД можно на верте с танком накатать, нет? Можно посмотреть скока флажков захвачено- узнать кто где сидит во время атаки, но все это долго. Для меня 20% твоих- это погрешность моего инета. Завалишь сессию поиграем спокойно и посмотришь, как с говно инетом играют.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
13 января 2012 года в 20:53

2Motka:

короче,, я хз, но по сравнению с бк2 бф3 мне больше нравится по конекту, по моему мнению связь с сервером на много лучше(тут конечно играет роль что есть выбор тока с европой играть), единственный лаг с которым соглашусь это когда танк из-за препятствие не большого подпрыгивает как пушинка и то очень редко это встречаю, я не спорю что игра не идеальна, но таких типа лагов как не умираемость для меня не знакомо
+1 0   -1 0