Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
12 января 2012 года в 09:49
попадать в кого-то и ВОт ЭТОТ лаг совсем разные вещи ? не догадался мотка? или даже если тебя убьют глупо это тоже лаг будет ? по твоему на каждом шагу лаг
+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
12 января 2012 года в 10:00
Да лагов в игре хватает. Но самое напрягающее это конект конечно. Я не стану спорить кто и что в этом виновато. но вот когда я в упор высаживаю пол магазина в голову соперника из М416, вижу как брызжет кровь и деваться ему некуда так как мы в вагоне метро, а он вместо того чтобы умирать разворачивается и убивает меня короткой очередью это наводит на мысль что не в моих руках дело) Надеюсь со временем ребята из DICE всё поправят.
+1 0   -1 0
12 января 2012 года в 10:27

Mo:

Да лагов в игре хватает. Но самое напрягающее это конект конечно. Я не стану спорить кто и что в этом виновато. но вот когда я в упор высаживаю пол магазина в голову соперника из М416, вижу как брызжет кровь и деваться ему некуда так как мы в вагоне метро, а он вместо того чтобы умирать разворачивается и убивает меня короткой очередью это наводит на мысль что не в моих руках дело) Надеюсь со временем ребята из DICE всё поправят.

даже у нас в клане некоторые люди жаловались на это и в бк2, что в приватах иногда начиналась такая хрень.

Я за все время бк2 ни разу такого не видел. Думаю дело все же в интернете тех, у кого такие проблемы бывают.
+1 0   -1 0
12 января 2012 года в 11:03

Парадоксальная эта игра бф3...

Весь вечер учился летать, падал, разбивался... никого толком убить не мог... а скилл стал 600... До этого рубишь и крошишь аля 35-5... а скил вперде!

+1 0   -1 0
12 января 2012 года в 12:46

2Mo:

Не хочу хвастаться, но те кто летает с помехами и в частности и с ловушками. Сбиваю таких на столько быстро, что они понять не успевают, но я также не стану отрицать, что многое от пилота зависит. А вот, что касается низких высот, то помехи не дают прицелится только с воздуха, а на стингеры это не влияет.
+1 0   -1 0
12 января 2012 года в 12:53

Mo:

Да, жутко бесит, хочется взять и выкинуть эту х**ню в урну.
Например через Быструю игру вообще невозможно зайти, в Захват по крайней мере.
Кидает на сервера к которым вообще коннекта нет, сижу жду "Соединение с сервером" минуту пишет невозможно, и все по новой... вчера ни разу через быструю игру зайти не мог. Хорошо хоть можно так сервера искать...
+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
12 января 2012 года в 13:01

ХЭНКОК:

2Mo:

Не хочу хвастаться, но те кто летает с помехами и в частности и с ловушками. Сбиваю таких на столько быстро, что они понять не успевают, но я также не стану отрицать, что многое от пилота зависит. А вот, что касается низких высот, то помехи не дают прицелится только с воздуха, а на стингеры это не влияет.

Передатчик помех РЭП - Похож на «ИК ловушки», но с той разницей, что снимает захват лазерных систем наведения и отводит летящие ракеты с лазерной системой наведения. Однако от уже выпущенных тепловых ракет не поможет. Время действия – 5 секунд, время перезарядки – 12. Визуально выглядит как белые вспышки и дымовая завеса.

Ты продолжаешь говорить, то что говорил? А вообще каждому своё, кому то две ИК кому то пара ИК и РЭП. ;)
Увидемся в небе.
+1 0   -1 0
12 января 2012 года в 13:06

2Mo:

Ты описал его главный минус, что он не уводит приближающейся ракету. А на всё остольное мне пофиг, но я в прошлом посте написал "всё зависит от пилота".
+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
12 января 2012 года в 13:22

2ХЭНКОК:

Я когда изначально говорил описал один минус ловушек на малых высотах, то что ты даже не откинешь её, всё равно заденет, в случае с РЭП у тебя есть время на действия. Но опять же каждому своё. Даже на гасителе можно вывозить тележку и не плохо, но естественно в паре с ганером.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
12 января 2012 года в 17:56

Я вот думаю, когда же разрабы тупорылые выпустят патч то???

В хардкоре забавная вещь уже вошла в моду - в начале раунда некоторые пытаются быстро возродиться в самолете. Почему-то я ВСЕГДА первым успеваю нажать кнопку...если это оборона и Граница Каспия - то на твоем самолете во время отсчета таймера возрождается 1-2 человека, у них это как "запретная зона"...и они дохнут сразу...в итоге, еще не успев начать раунд, у них одна смерть, пока я сидел в самолете.

Или же на Огненном шторме...там зона открыта...а "хард, он такой хард", что чел стоит на самолете и нацеливается на пилота во время отсчета таймера, как игра начинается - пилота решают и забираются на его место...это уже ВСЕГДА так...

Я то хоть способ нашел - быстро жмем выход из транспорта - в итоге меня задевает лишь пара пуль, и я сбоку стреляю в уже сидящего в моем самолете ублюдка и залезаю обратно.

+1 0   -1 0