Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Mo:
2Partizan1983:
Во-первых, мне не зачем знать твоё семейное положение, хоть ты об этом и на каждом углу глаголишь
Поскольку такие как он любят судить о других по себе, а он бухал в ПСН чате, помногу играл в игры и работал на свалке, он скорее всего предполагает, что у других игроков на этом форуме проблемы с личной жизнью и отношениями с противоположным полом какие были у него самого.
Теперь он женат, и у него, возможно, бывает секс с женщиной, поэтому он и пытается хвастаться. :)))
dalt:
Теперь он женат, и у него, возможно, бывает секс с женщиной, поэтому он и пытается хвастаться. :)))
просто порвал
2goward:
если он утверждает что по танкам сильно не лазит и такойй такойй активный, а я собственно пехота то я думаю логично сравнивать убийства из автоматов, не так ли сударь?я бы не сказал что g36c такой плохой?2scatch011:
Логично. Но нелогично утверждать, что нельзя убить человека только из-за того, что руки не оттуда растут. Бывают люди, которые откровенно лагучие, если тебе они не попадались, то я тебе искренне завидую, потому что это реально накаляет. Хотя может ты и прав, и все дело не в игре, спорить ни с кем не хочу. Удачной игры!P.S. любое инженерное оружие бессильно перед штурмовым. Оно для того и создано, чтоб пехоту валить.
А что с серваками? Куда они делись все? У всех так, или снова у одного меня лажа?
Всего 11 серваков Дайсовских, и на всех очереди адские... 2 раза прорвался на карту, стоят фулл тимы на респах... отсчета нет никакого... и тупо с места не сдвинуться!
Бред и цирк... 
2goward:
наконец то адекватный человек...а то в бк2 инженерные пушки всех мочили... а я из принципа бегал только штурмовикомscatch011:
2goward:
наконец то адекватный человек...а то в бк2 инженерные пушки всех мочили... а я из принципа бегал только штурмовиком
в бк2 у штурмовика была пушка которая была наравне с инженерскими. Между ними была всего 20 мс разница во времени убийства, а если брать подствольную дробь, то вообще и превосходила.
Д я думаю сравнивать с умп что либо у штурмовика это как минимум глупо...