Battlefield 3 Online
Том 9
2Francesco:
я вообще батлу3 на мв3 обменял) и не жалею несколько) бф3 для меня уг)
akm063:
2Francesco:
Зря, у меня МВ3 лежит на полке ждёт когда народ на готе дозреет до того как раньше мы играли в привате рандомными сильнейшими игроками, чисто ради фана и поднятия скилла.
2Trance:
"Имеет ли смысл менять управление у верта со стандартного на другое?"Да, имеет! В стандарте есть один минус. По умолчанию кнопка взлета R2, кнопка выстрела R1 и так как приходится пользоваться обеими кнопками регулярно, а порой обеими сразу, это довольно таки не удобно.
1-ое. Я оставил по умолчанию.
2-ое. Поменял на "традиционное" таким образом кнопка взлета R2, кнопка выстрела L1. Очень удобно.
akm063:
а я мв3 обменял на скайрим и тоже не жалею:)2Francesco:
Francesco:
у тебя просто китайский автомат с китайскими патронами действует только против китайцев:)Уже 3й день подряд вижу 3-5 хардкорных серваков для штурма с очередями по 5-7 человек...для захвата все еще печальнее, но серваков больше...
В кои то веки решил попробовать обычный режим - но и тут облом..никогда не заходил на него через браузер серваков, но сейчас обнаружил, что на серваки с именем что-то типа ifbm3745...(как-то так - они из "Соединенного королевства") - вообще не пускает, а сервера с названием SERVER38343..... постоянно 23/24...как только нажимаю войти - уже занят.
Через быструю игру вообще не заходит...кароче офигели совсем!!! Я уж не говорю о том, что игре нужен срочно патч.
Зато поиграл в "КОД" в Схватках команды..это дааа...по-началу понравилось, рискнул поиграть даже на обычном режиме, но после того, как со связью в 5 палок в спину чуваку не хватило расширенной обоймы осколочных патронов USAS несколько раз - я вышел оттуда нафиг. Но в целом, открыл для себя новый режим, так-сказать если скучаешь по КОДу, то тут можно неплохо поиграть в его подобие...все носятся как угорелые, в общем почти тоже самое...только вот чтобы убивались враги с такой же скоростью как в КОДе- как раз хардкорный режим и нужен...в КОДЕ чет не было такого, чтобы враг не выносился часто с одной обоймы М1911...
P.S. Да-да...жду комментов, что у меня инет фигня, раз не выносятся с целой обоймы USAS и M1911 и что я криворук!!!))) Конечно..как же еще.
2Francesco:
Не парься! это ЕА серваки они самые глючные " ifbm3745,SERVER38343". Вот на них и не убиваются "иногда" с одой обоимы.Самые лучшие [DICE] Normal server (европа), но таких ща нету((((
2Partizan1983:
врятли это произойдет) мб только когда карты из мв2 выйдут, а так не не жалею....порой времени совсем немного и меня больше устравиваю быстрые раунды) чем томительное ожидание конца игры через полчаса 1 карты)
akm063:
томительное ожидание если у тебя пол тимы на пузе:)в среднем раунд максимум 10 минут на флагах а если все флаги захвачены ну 7 минут:)2Partizan1983:
врятли это произойдет) мб только когда карты из мв2 выйдут, а так не не жалею....порой времени совсем немного и меня больше устравиваю быстрые раунды) чем томительное ожидание конца игры через полчаса 1 карты)
2pivovar:
у тебя 1 режим 7-10 минут)) а я во всех режимах успеваю поиграть по 10 мин)
akm063:
не знаю покупая мв3 ждал от него мв1,а тут только ждать допы карты с прошлых игр серии так у меня все части есть кроме блэк опса сомнительная для меня игра и не понравилась, хотя убиваются все там на ура.2pivovar:
у тебя 1 режим 7-10 минут)) а я во всех режимах успеваю поиграть по 10 мин)