Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
13 января 2012 года в 00:22

2kitaec81:

kitaec81:

2Motka:

я не раз уже писал: у меня тоже всё нормально, таких типа проблем как у тебя не раз не было, может реально у тя инет говно для этого и по фиг что у тя скорость большая, если канал хреновый то тут скоростью не поможешь, пропингуй сервера именно эти на которых играешь, а не спидтестом, либо действительно у тя руки кривые(ни чего личного) на скока я помню ты и в бк2 не особо блестал, надеюсь ты через фильтр играешь? и тока на европейских серверах? если нет тогда всё ясно

нормально парень играет, чего вы на него бочку катите. много раз с ним заходил и как правило коннект у нас был нормальный, поэтому с ним частенько в паре рубились, причем я его редко в технике видел, но если надо он всегда подбежит и танк чей-нибудь починит и мину вражескую взорвет. практически все время мы с ним на первых местах. НО иногда бывает начинается раунд и просто не завалить супостатов. даже из танка стреляешь дробью, а он и после второго выстрела продолжает убегать, хочется просто джоем в него бросить, может быть тогда упадет, зараза.

Fighting:

Самонаводящийся снаряд из танка противника разнес мой танк с первого раза! Это, бл. что???

бывает одновременно двое-трое выстрелили, или ты рядом с миной стоял или на борту с4 висело - сам варианты выбирай по вкусу :)

+1 1   -1 0
13 января 2012 года в 04:18
Меня помимо всего прочего просто достали непонятные суициды, особенно в воздушной технике, на границе и шторме практически 100% шанс словить суицид на ровном месте, на картах из дополнения в ветолетах вообще консоль виснет постоянно, еще игла и стингер выносят меня с места пилота почти всегда с первого попадания, а верт просто падает на землю пустой.
+1 1   -1 0
13 января 2012 года в 04:50

kitaec81:

2Motka:

я не раз уже писал: у меня тоже всё нормально, таких типа проблем как у тебя не раз не было, может реально у тя инет говно для этого и по фиг что у тя скорость большая, если канал хреновый то тут скоростью не поможешь, пропингуй сервера именно эти на которых играешь, а не спидтестом, либо действительно у тя руки кривые(ни чего личного) на скока я помню ты и в бк2 не особо блестал, надеюсь ты через фильтр играешь? и тока на европейских серверах? если нет тогда всё ясно

scatch011:

в данном случае да =DDDDDда, я не спорю у меня все нормально, что тебе так не нравится? думаешь я один такой у кого все норм что ли? или ты думаешь у всех в мире лагает?

Я думаю может вы просто их не видите (лаги) или просто не замечаете.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 января 2012 года в 05:16

Mo:

2Partizan1983:

Я сказал что они не успевают(ИК)? Не нужно додумывать мысли, я написал то что хотел написать и не более. РЭП считаю полезным, объяснил почему. Я ни где не написал что две ИК это плохо. Считаешь что РЭП бесполезен, объясни почему? Нет, тогда накати шнапса с алюминьки и отлюби себя грешного, так как в таком случае бред написал ты, да и только.

Рэп отстой так как не срабатывает на самолёты, а ты думаешь что ты в безопасности. Второе ты решил блеснуть знанием слов и незнанием моего семейного положения? Твой совет больше уместен именно для тебя, киндер.

2scatch011:

Нет у всей Европы ВСЁ ок если играют как надо а не как им хочется с включенным торрентом.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 января 2012 года в 07:23

CentralTwo:

Меня помимо всего прочего просто достали непонятные суициды, особенно в воздушной технике

+1 никогда такого не было.... а вчера 3 раза сев в самолет. суицид не успев набрать высоту (((

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 января 2012 года в 07:25

2Partizan1983:

Почитай ветку и поймешь что проблема есть не только у русских игроков

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 января 2012 года в 07:26

я смотрю тут каждый себя считает ущербным, если в своем сообщении не упомянет ПАРТИЗАНА!!!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 января 2012 года в 08:04

2slava907:

Тебя это так расстраивает?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 января 2012 года в 08:06

Фрост:

2slava907:

Тебя это так расстраивает?

да! меня это так расстраивает!

Вы мне можете в этом помочь?! попробуйте поговорить со мной об этом!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 января 2012 года в 08:18

2slava907:

Да конечно! Открою тебе глаза это форум...

+1 0   -1 0