Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Товарищи танкисты, подскажите, я правильно понимаю, что "Самонаводящиеся снаряды" работают, только по цели подсвеченной лазером? В остальных случаях они бесполезны?
2zimoval:
по воздушной цели бесполезны, по наземной можно навести (только точность и удар будут значительно меньше, и наводиться дольше)misha16-16:
2zimoval:
по воздушной цели бесполезны, по наземной можно навести (только точность и удар будут значительно меньше, и наводиться дольше)
Не миш, по воздушной тоже гасят, лично сбивал хеликоптеры с Ветро.
2Stariki:
Stariki:
misha16-16:
по воздушной цели бесполезны, по наземной можно навести (только точность и удар будут значительно меньше, и наводиться дольше)Не миш, по воздушной тоже гасят, лично сбивал хеликоптеры с Ветро.
???Поясни что и чем сбивал.
2misha16-16:
misha16-16:
2Stariki:
Stariki:
???Поясни что и чем сбивал.Не миш, по воздушной тоже гасят, лично сбивал хеликоптеры с Ветро.
Вертолет из танка ракетой.
2miha72291:
вот это еще более возможно. и мотка посмотри убийства со своего любимого оружия сколько там убийств в минуту? и у фамаса моего? дак кто жопу еле таскает?2misha16-16:
Тогда я не понял как ей пользоваться... переключаешься и видишь огромный прицел на весь экран и ничего не происходит.... просто нужно удерживать на цели и ждать подтверждения???