Battlefield 3 Online
Том 7
DMX546:
захотят взломать........то взломают только так, как было и с боксом, этой осенью думали все кранты.......новые игры на 8,5 гигов, а ху....в опять на паленках рубятся в онлайне
Кстати на счет моргания: у меня в главном меню когда входишь в батлфид ( где новости пишут) и жму кнопку старт, что бы посмотреть друзей в игре, начинается какая то иллюминация с надписями, блин матрица какая то, выходишь все норм,.........что за хуев....а никто не подскажет (игруха цифра в составе пятерки)
ты ошибаешься, вся проблема в том, что у тех хакеров которые этим занимаются - нет достаточной квалификации.
А у тех, которые реально могут - нет желания это делать, потому что денег они за это не получат.
надежда только на случайного человека, который имея квалификацию - от нечего делать будет рисковать ради взлома приставки.
почитай вот эту тему, последниее 10-20 страниц если интересно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1477-125
Пха-ха. Щас пришло письмо от хитзоны с кодами за предзаказ БФ3 лимитед эдишн. Хотя я предзаказал, но забил на покупку, потому что взял через знакомого обычную за 2000. Вот ведь олухи.
нашел пока единственную точку откуда в одиночку можно обороняющимся прислать сюрприз с расстояния более 1050 метров - в штурме , атаке на острове харк справа от второй базы в море остров с большим возвышением , оттуда всё прекрасно видно , буду пробовать :-)
slava907:
правда патронов на поле боя не дождешься ни от кого...
+100500!!! Реально как будто жалко им этих самых патронов! )
DMX546:
2dalt: на сколько я помню взлом был в декабре 2010 г , а в январе вышло обновление, если я не ошибаюсь....................ща посмотрю
2dalt: ПС3 взломали 24 января 2010 года первый раз!!!!???? потом были взломы???
KresTias:
ПК открытая платформа, каждый может сделать что угодно, и возможно что то из этого не будет предусмотренно "защитой" - в следствие чего это является дырой и может быть использованно для доступа к необходимой "информации" Сервер ломать не выгодноТак на компе батла 3 тоже на выделенных серваках, а читы есть...............................если взломают ПС3 вочередной раз, то тогда можно будет чисто теоретически модифицировать игру и входить на серваки со соими измененными настройками (как было с контер страйком)
На ПС3 читиров нет, пиратам доступ к онлайну закрыт. На ПК ломают клиент
2omap:
ставь перк на патроны или смотри что бы в скваде стоял, и будет тебе счастье!
хотя бывает мне и 220шт на автомате не хватает(((, тогда приходится брать с трупа оружие.
Я обычно дохну быстрее, чем они заканчиваются. 
Я вообще охреневаю с вашего кд, как вы умудряетесь держать 2+ - хз.
planum:
Я обычно дохну быстрее, чем они заканчиваются.
Я вообще охреневаю с вашего кд, как вы умудряетесь держать 2+ - хз.
Я всегда пру в мясо... Там успеваю завалить 3+ буржуев... Так и выросло до 2+, иду на к/д 3+! Главное почаще заходить со спины, а там дело техники... Сейчас спасибо человеку, который подсказал про 576р режим!