Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
19 ноября 2011 года в 13:43

KresTias:

Углей им в одно место.... играть нет никакого желания с таким набором юного скаута.

а чя вчера неожиданно для себя забил на все ''прелести'' игры... решил прокачать м249до 1000килов... да как раздал с ним... голограф оптика, ручка и глушак... в итоге 31-3, 29-2 ,26-5... и тд... неожиданно много кильнул на огненном шторме 26-2 в танке... там обычно жертву днем с огнем не сыскать! Короче вечер удался... правда на 3х серваках встречал несколько просто неубиваемых тел...вот все падают как надо, а этих ну никак не вальнуть, нагло не считаются хиты. Хз, что с ними не так...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
19 ноября 2011 года в 13:58

офигеная тема третий в танке, он наводит на летающих и ты своей ракетой с танка сбиваешь их, при этом сразу килы даёт не так как с основного когда попадаешь и верт просто падать начинает, его сразу разрывает в воздухе, игла, стингер отдыхает и даже верталетные ракеты наводящие рядом не стоят. вот только не пойму почему они в танк так не летят(когда сам наводиш) как за вертом, стоит танку отехать и не попадает

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 ноября 2011 года в 13:59

2R-Daneel-OlivAw-:

Смотри какой круговорот,от тех тел,которые отгребали от меня просто ппц как,ты отгребал от них ...Неужели это что-то значит?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
19 ноября 2011 года в 14:02

кто прокачан до третьего в танке велком ко мне, натворим делов на технических

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 ноября 2011 года в 14:06

kitaec81:

кто прокачан до третьего в танке велком ко мне, натворим делов на технических

Подрывал несколько раз троих=)А вообще по вертам чётко работает такой экипаж.

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
19 ноября 2011 года в 14:23

dalt:

можно летать одному, правда фрагов будет немного, но один я отыгрывал 10/1 далеко не один раз, не смотря на то, что

для одиночек лучше самолёты и разведовательные вертолёты

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 14:32

-=ArcheR=-:

2R-Daneel-OlivAw-:

Смотри какой круговорот,от тех тел,которые отгребали от меня просто ппц как,ты отгребал от них ...Неужели это что-то значит?

сына... тише... у меня тупо хиты не шли по код94 и еще 2м гавнюкам с никами DgN1... последних на сенне расстреливал в спину... он успел лечь, развернуться и жахнуть меня... а у него 64 процента!!

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 15:18

asher:

dalt:

можно летать одному, правда фрагов будет немного, но один я отыгрывал 10/1 далеко не один раз, не смотря на то, что

для одиночек лучше самолёты и разведовательные вертолёты

разведывательный верт выносится одним инженером с иглой или стингером без шансов вообще. Ну только если пассажир чинит выживешь.

я лучше буду в ударном верте один, ибо большие карты позволяют свалить

з.ы. развед верты мне тоже нравятся, но ударные - больше, ибо карты позволяют шалить

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
19 ноября 2011 года в 15:38

Симфония

перевод

DICE незадолго до полуночи вчера опубликовала отчет о Battlefield Блог, который сообщает нам, что на следующей неделе мы увидим патч для Battlefield 3 на PC! Патч на консоль приходит чуть позже, потому что он должен пройти различные сертификации, он будет после патчей версии для ПК.

инфа

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 15:41

Мне нравятся наложенные на музыку звуки во время заставок, там слышны как бы флешбэки от выстрелов и взрывов, как удары маленьких стальных ритмичных молоточков внутри уха, в МоН тоже были такие звуки, это как бы осадок ( легкая травма слуха) после долгой перестрелки, композитор наверное учавствовал в боевых действиях)).

+1 0   -1 0