Battlefield 3 Online
Том 7
KresTias:
Углей им в одно место.... играть нет никакого желания с таким набором юного скаута.
а чя вчера неожиданно для себя забил на все ''прелести'' игры... решил прокачать м249до 1000килов... да как раздал с ним... голограф оптика, ручка и глушак... в итоге 31-3, 29-2 ,26-5...
и тд... неожиданно много кильнул на огненном шторме 26-2 в танке... там обычно жертву днем с огнем не сыскать!
Короче вечер удался... правда на 3х серваках встречал несколько просто неубиваемых тел...вот все падают как надо, а этих ну никак не вальнуть, нагло не считаются хиты.
Хз, что с ними не так...
офигеная тема третий в танке, он наводит на летающих и ты своей ракетой с танка сбиваешь их, при этом сразу килы даёт не так как с основного когда попадаешь и верт просто падать начинает, его сразу разрывает в воздухе, игла, стингер отдыхает и даже верталетные ракеты наводящие рядом не стоят. вот только не пойму почему они в танк так не летят(когда сам наводиш) как за вертом, стоит танку отехать и не попадает
2R-Daneel-OlivAw-:
Смотри какой круговорот,от тех тел,которые отгребали от меня просто ппц как,ты отгребал от них
...Неужели это что-то значит? 
кто прокачан до третьего в танке велком ко мне, натворим делов на технических
kitaec81:
кто прокачан до третьего в танке велком ко мне, натворим делов на технических
Подрывал несколько раз троих=)А вообще по вертам чётко работает такой экипаж.
dalt:
можно летать одному, правда фрагов будет немного, но один я отыгрывал 10/1 далеко не один раз, не смотря на то, что
для одиночек лучше самолёты и разведовательные вертолёты
-=ArcheR=-:
2R-Daneel-OlivAw-:
Смотри какой круговорот,от тех тел,которые отгребали от меня просто ппц как,ты отгребал от них
...Неужели это что-то значит?
сына... тише... у меня тупо хиты не шли по код94 и еще 2м гавнюкам с никами DgN1... последних на сенне расстреливал в спину... он успел лечь, развернуться и жахнуть меня... а у него 64 процента!!
asher:
dalt:
можно летать одному, правда фрагов будет немного, но один я отыгрывал 10/1 далеко не один раз, не смотря на то, что
для одиночек лучше самолёты и разведовательные вертолёты
разведывательный верт выносится одним инженером с иглой или стингером без шансов вообще. Ну только если пассажир чинит выживешь.
я лучше буду в ударном верте один, ибо большие карты позволяют свалить
з.ы. развед верты мне тоже нравятся, но ударные - больше, ибо карты позволяют шалить
перевод
DICE незадолго до полуночи вчера опубликовала отчет о Battlefield Блог, который сообщает нам, что на следующей неделе мы увидим патч для Battlefield 3 на PC! Патч на консоль приходит чуть позже, потому что он должен пройти различные сертификации, он будет после патчей версии для ПК.
Мне нравятся наложенные на музыку звуки во время заставок, там слышны как бы флешбэки от выстрелов и взрывов, как удары маленьких стальных ритмичных молоточков внутри уха, в МоН тоже были такие звуки, это как бы осадок ( легкая травма слуха) после долгой перестрелки, композитор наверное учавствовал в боевых действиях)).