Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
asher
Рембо
28681
19 ноября 2011 года в 11:56

ANUBIS_RUSSIA_:

SH@RIK,тогда ИК ловушки придется убрать,а это верная смерть!Как вариант,чтобы второй пилот был с нормальной прокачкой,вот ему и можно гаситель поставить!Но где сейчас таких найдешь???))

лучше всего ставить пилоту тушитель, а стрелку ловушки, если стрелок вменяемый то тогда хрен собьешь! я так на ПК летал, а там когда у 40 человек стингеры, это очень трудно, сложнее чем на консолях

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 11:59

asher:

ANUBIS_RUSSIA_:

SH@RIK,тогда ИК ловушки придется убрать,а это верная смерть!Как вариант,чтобы второй пилот был с нормальной прокачкой,вот ему и можно гаситель поставить!Но где сейчас таких найдешь???))

лучше всего ставить пилоту тушитель, а стрелку ловушки, если стрелок вменяемый то тогда хрен собьешь! я так на ПК летал, а там когда у 40 человек стингеры, это очень трудно, сложнее чем на консолях

такой обвес на паблике не особо нужен. Но на клан варах скорее всего так и придется играть.

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
19 ноября 2011 года в 12:05

dalt:

такой обвес на паблике не особо нужен

да я один и не буду летать) это не бк, теперь одному долго не полетаешь! 2-е со стингерами и у тебя нет шансов

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:16

asher:

dalt:

такой обвес на паблике не особо нужен

да я один и не буду летать) это не бк, теперь одному долго не полетаешь! 2-е со стингерами и у тебя нет шансов

можно летать одному, правда фрагов будет немного, но один я отыгрывал 10/1 далеко не один раз, не смотря на то, что пищалка наведения вообще не умолкала практически

з.ы. правда на Каспии, на харке и на шторме - это гораздо сложнее, увы

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:17

думается они должны увеличить идл тайм по сле выпуска приманок. Слишком быстро наводятся, иной раз надоедает удирать =(

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:29

KresTias:

думается они должны увеличить идл тайм по сле выпуска приманок. Слишком быстро наводятся, иной раз надоедает удирать =(

нужно увеличить дальность наведения игл на самолеты, и уменьшить дальность наведения на вертолеты.

А то на верт можно навестись через всю карту, раза в полтора дальше чем на самолет по ощущениям

и уменьшить стартовый запас снарядов к иглам, чтоб не спамили сколько угодно. Хотят сбивать - пусть работают в паре с суппортом.

з.ы. а то вообще сделать наводку только на самолеты, а против вертолетов вручить tracert pistol как в бк2, благо вертолеты тут летают зачастую медленнее

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:33

последний вариант лучше но тогда приманки верта фиксить надо.

Правда мне не составляет особого труда сдить вертолет с танка =))))))))))))))

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:49

KresTias:

последний вариант лучше но тогда приманки верта фиксить надо.

Правда мне не составляет особого труда сдить вертолет с танка =))))))))))))))

тут как и в бк2 - верт, который атакует конкретно тебя - сбить не получится.

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:51
Поэтому лучше о нем позаботится заранее =))))))
+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:56

KresTias:

Поэтому лучше о нем позаботится заранее =))))))

я троллю танкистов установкой вот этого жетона , на котором стоит цифра 705

з.ы. и эта цифра растет не по дням а по часам

+1 0   -1 0