Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
18 ноября 2011 года в 11:25

Точную дату смогу сказать, когда посмотрю на плойке исходящие сообщения, я тогда ох..л и сообщение другану послал

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:26
ПК открытая платформа, каждый может сделать что угодно, и возможно что то из этого не будет предусмотренно "защитой" - в следствие чего это является дырой и может быть использованно для доступа к необходимой "информации" Сервер ломать не выгодно
+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:27

dalt:

Кстати вопрос, читеры в КоД в ДАННЫЙ момент есть? или они были на период, когда со взломанной ПС3 можно было ходить в ПСН?

Есть, в КоД4 100%, в МВ2 скорее всего тоже есть сейчас, в БО и МВ3 с читерами борются, и за наглое читерство могут забанить консоль в игре. КоД сам по себе располагает к читерству, из за своего простого движка, там даже школьник сможет юзать читы.

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:38

2dalt: на сколько я помню взлом был в декабре 2010 г , а в январе вышло обновление, если я не ошибаюсь....................ща посмотрю

2dalt: ПС3 взломали 24 января 2010 года первый раз!!!!???? потом были взломы???

KresTias:

ПК открытая платформа, каждый может сделать что угодно, и возможно что то из этого не будет предусмотренно "защитой" - в следствие чего это является дырой и может быть использованно для доступа к необходимой "информации" Сервер ломать не выгодно

Так на компе батла 3 тоже на выделенных серваках, а читы есть...............................если взломают ПС3 вочередной раз, то тогда можно будет чисто теоретически модифицировать игру и входить на серваки со соими измененными настройками (как было с контер страйком)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
18 ноября 2011 года в 11:39

в код 4 попадаются читаки, мв2 пофиксили, в БО и МВ3 нет читаков, ну пока нет))

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:41

DMX546:

2dalt: на сколько я помню взлом был в декабре 2010 г , а в январе вышло обновление, если я не ошибаюсь....................ща посмотрю

KresTias:

Так на компе батла 3 тоже на выделенных серваках, а читы есть...............................если взломают ПС3 вочередной раз, то тогда можно будет чисто теоретически модифицировать игру и входить на серваки со соими измененными настройками (как было с контер страйком)

я регулярно читаю форум ixbt.com тему про взлом ПС3 - там народ уже даже и не верит, что появится что-либо действующее в плане взлома.

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:41

А тогда 0:3 и получено 6-7 тыс очков ?

про моргающий экран ответьте...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
18 ноября 2011 года в 11:45

Omega:

На харде играешь?

У меняиногда моргает,но это не длительно.

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:47

Omega:

0/3 и куча очков - это бустеры. В "реалистичном" режиме - это вообще процветает.

в обычном режиме - тоже есть, но тут чуть сложнее.

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:53

dalt:

DMX546:

KresTias:

я регулярно читаю форум ixbt.com тему про взлом ПС3 - там народ уже даже и не верит, что появится что-либо действующее в плане взлома.

захотят взломать........то взломают только так, как было и с боксом, этой осенью думали все кранты.......новые игры на 8,5 гигов, а ху....в опять на паленках рубятся в онлайне

dalt:

DMX546:

KresTias:

захотят взломать........то взломают только так, как было и с боксом, этой осенью думали все кранты.......новые игры на 8,5 гигов, а ху....в опять на паленках рубятся в онлайне

Кстати на счет моргания: у меня в главном меню когда входишь в батлфид ( где новости пишут) и жму кнопку старт, что бы посмотреть друзей в игре, начинается какая то иллюминация с надписями, блин матрица какая то, выходишь все норм,.........что за хуев....а никто не подскажет (игруха цифра в составе пятерки)

+1 0   -1 0