Battlefield 3 Online
Том 7
Точную дату смогу сказать, когда посмотрю на плойке исходящие сообщения, я тогда ох..л и сообщение другану послал
dalt:
Кстати вопрос, читеры в КоД в ДАННЫЙ момент есть? или они были на период, когда со взломанной ПС3 можно было ходить в ПСН?
Есть, в КоД4 100%, в МВ2 скорее всего тоже есть сейчас, в БО и МВ3 с читерами борются, и за наглое читерство могут забанить консоль в игре. КоД сам по себе располагает к читерству, из за своего простого движка, там даже школьник сможет юзать читы.
2dalt: на сколько я помню взлом был в декабре 2010 г , а в январе вышло обновление, если я не ошибаюсь....................ща посмотрю
2dalt: ПС3 взломали 24 января 2010 года первый раз!!!!???? потом были взломы???
KresTias:
ПК открытая платформа, каждый может сделать что угодно, и возможно что то из этого не будет предусмотренно "защитой" - в следствие чего это является дырой и может быть использованно для доступа к необходимой "информации" Сервер ломать не выгодно
Так на компе батла 3 тоже на выделенных серваках, а читы есть...............................если взломают ПС3 вочередной раз, то тогда можно будет чисто теоретически модифицировать игру и входить на серваки со соими измененными настройками (как было с контер страйком)
в код 4 попадаются читаки, мв2 пофиксили, в БО и МВ3 нет читаков, ну пока нет))
DMX546:
2dalt: на сколько я помню взлом был в декабре 2010 г , а в январе вышло обновление, если я не ошибаюсь....................ща посмотрю
KresTias:
ПК открытая платформа, каждый может сделать что угодно, и возможно что то из этого не будет предусмотренно "защитой" - в следствие чего это является дырой и может быть использованно для доступа к необходимой "информации" Сервер ломать не выгодноТак на компе батла 3 тоже на выделенных серваках, а читы есть...............................если взломают ПС3 вочередной раз, то тогда можно будет чисто теоретически модифицировать игру и входить на серваки со соими измененными настройками (как было с контер страйком)
я регулярно читаю форум ixbt.com тему про взлом ПС3 - там народ уже даже и не верит, что появится что-либо действующее в плане взлома.
Omega:
А тогда 0:3 и получено 6-7 тыс очков ?
про моргающий экран ответьте...
На харде играешь?
У меняиногда моргает,но это не длительно.
Omega:
А тогда 0:3 и получено 6-7 тыс очков ?
про моргающий экран ответьте...
0/3 и куча очков - это бустеры. В "реалистичном" режиме - это вообще процветает.
в обычном режиме - тоже есть, но тут чуть сложнее.
dalt:
DMX546:
KresTias:
Так на компе батла 3 тоже на выделенных серваках, а читы есть...............................если взломают ПС3 вочередной раз, то тогда можно будет чисто теоретически модифицировать игру и входить на серваки со соими измененными настройками (как было с контер страйком)
я регулярно читаю форум ixbt.com тему про взлом ПС3 - там народ уже даже и не верит, что появится что-либо действующее в плане взлома.
захотят взломать........то взломают только так, как было и с боксом, этой осенью думали все кранты.......новые игры на 8,5 гигов, а ху....в опять на паленках рубятся в онлайне
dalt:
DMX546:
KresTias:
захотят взломать........то взломают только так, как было и с боксом, этой осенью думали все кранты.......новые игры на 8,5 гигов, а ху....в опять на паленках рубятся в онлайне
Кстати на счет моргания: у меня в главном меню когда входишь в батлфид ( где новости пишут) и жму кнопку старт, что бы посмотреть друзей в игре, начинается какая то иллюминация с надписями, блин матрица какая то, выходишь все норм,.........что за хуев....а никто не подскажет (игруха цифра в составе пятерки)