Battlefield 3 Online
Том 7
210messi:
а как ты поставил 576p? у меня в настройках токо 480p, 720p, 1080i, 1080p
2MaPuO:
на PAL консолях 576р, на NTSC 480р.. видимо у тебя как раз второй вариант..
jeezzzy:
2MaPuO:
на PAL консолях 576р, на NTSC 480р.. видимо у тебя как раз второй вариант..
хммм интересно
вобщем попробовал 480p и кроме очень мутной картинки никакой разницы не заметил
Ах как меня ща током охреначело! Боже мой! Отремонтировал розетку, закрутил болтик... Отвертка аж оплавилась, надо было руке с ручки соскользнуть... У меня чуть изо всех щелей не потекло, до сих пор потряхивает!
Народ - Соблюдайте технику безопасности, отключайте источник тока перед ремонтом! Не рискуйте! 
askull:
Ах как меня ща током охреначело! Боже мой! Отремонтировал розетку, закрутил болтик... Отвертка аж оплавилась, надо было руке с ручки соскользнуть... У меня чуть изо всех щелей не потекло, до сих пор потряхивает!
Народ - Соблюдайте технику безопасности, отключайте источник тока перед ремонтом! Не рискуйте!
Как говорится: Естли голова не думает, что -то потом болит.
askull:
я тоже раскрутил старую розетку ставлю новую щиток естевственно выключил,тут моя любимая подходит и говорит что типа в потёмках крутишь пойду помогу тебе свет включу,а у меня провода в руках а завещание не написано,я говорю сам справлюсь:)
P-palik:
2Nagan1:
Вот здесь более понятно )).
2Falke'88:
Ты про это
судя по таблице фраг должен получатся с 4х выстрелов с пулемёта 3 ,в реале полрожка и с пулемёта патронов 50 уходит:)
2Trance: у меня например вообще не лагало , задержек нет , не жалуюсь ни на что , убиваю быстро , и так наверняка у большинства