Battlefield 3 Online
Том 7
askull:
Блин! Реально в 576р нет этих тормозов, я начал чувствовать урон и нет задержки у джойстика и глаз уже привык к такому разрешению, главное на ПК не играть... Иначе блевану...
так я тоже писал что нет задержек правда всё выглядит как то замыленно но носишся как сайгак,я бы и играл так на этих настройках просто есть ещё пару игр где нужны максимальные настройки экрана:)
baga05:
2pivovar: пивовар иван таранов надо было написать
пиво которое я варю подругому называется:)
стал играть на автоматах, они конечно фору дадут пулеметчику...) кд свой поднял... правда патронов на поле боя не дождешься ни от кого...
Браты поясните кто знает, есть ли перки которые точность или силу боеприпасов увеличивают? как это было в бк2.
1.подавление( боец прошел дополнительный курс бла бла бла) - точность стрельбы он увеличивает?
2.взрывной перк (стало больше ракет,зарядов,клейморов) - силу заряда он увеличивает?
3.это не перк, а тяжелый ствол - урон увеличивает? ( например если на ак74м поставить, урон как у РПК будет?)
У кого есть такая же проблема: кран моргает зеленым ?
Есть ли в игре читаки ? ибо 50:10 или 40:5 у единственного человека.....
Это нормально что человек идя с пулеметом на пролом, без ручек, не останавливаясь убивает всех кого видит ? (отдача где???)
Omega:
Это нормально что человек идя с пулеметом на пролом, без ручек, не останавливаясь убивает всех кого видит ? (отдача где???)
Я значит читер?
Играю всегда пехотой, технику не юзаю... Но и раунды с офигенным счетом не всегда... А так в основном сейчас сильно росту!
10messi:
2Omega: это нормально.другое дело если бы он играл на ноль и убивал сотню игроков.читаков на консолях нет.есть бустеры и лагеры
Ты в КОД МВ2 наверное не играл, если утверждаешь что читеров на консолях нет
Omega:
лучшее что был у меня в БФ3 41: 6, я тогда серию дал в 23 кила без единой смерти)
часто отстреливаюсь c кд>5, но бывает 1:1