Battlefield 3 Online
Том 7
Omega:
2askull:
Добавь еще тупорылый респ!
Да респ то нормальный, только не динамичный, как в бк2, где враг - ты там не появишься!
2askull:
да нефига!
респ перед врагами, на том же месте где тебя убили и т.д. (был момент когда респанулся за спиной врага который меня только что убил :)
2Partizan1983: Помоги если можно, а то Факов никаких, и очень тяжко иногда бывает...
ANUBIS_RUSSIA_:
Плюшка "Подавление" это аналог "Магниевые боеприпасы" с БК2 или нет?Просто я что-то разницы не вижу с ним я бегаю или без. И что дает "Увеличенный магазин" если в Сайге как было 6 патронов,так и осталось ?! Спасибо,если кто-нибудь ответит на мои вопросы!
увеличенный магазин - дает больше патронов в запасе, а не в магазине.
еще есть у некоторых оружий перк увеличенный магазин - вот он удваивает количество патронов в магазине.
перк "подавление" - заставляет мутнеть экран у врага, если ты стреляешь в него или рядом с ним.
Kamaratak:
2Partizan1983: Помоги если можно, а то Факов никаких, и очень тяжко иногда бывает...
Добавь в псн.
askull:
Вообщем поиграл и понял! Что оружие типа АС Вал, М90, М40, 870 Соmbat с ЦП, прочие однозарядки и винтовки просто жалки в игре... С них смысла нет, увеличили урон на автоматах, зато на винтовках уменьшили, в упор хрен убьешь! Да и вообще как класс Снайпер не нужен в игре... Технику ты хрен подсветишь, нормальный пилот сразу же уничтожит SOFLAM... Классы имеют жесткий дисбаланс... Оружие тоже... В водник и хаммер две-три ракеты - бред! В танк еще ладно... В вертолет 2 ракеты - втройне бред!!! В БТР алюминивая броня - 2 ракеты норм - но он как танк, дайс вообще идиоты! Самолет хватит и одной, чтобы пилот катапультировался, но так что он не полетит! Сраный фонарик - но там ладно, патч будет! Лазер - светим в ногу - почему то игра показывает что в лицо, что у дайс там за лазер, что человека просвечивает всего, проверено!
Осколочный УСАС ужасный чит и потихоньку начинается нашествие арабских игроков!
У меня один выстрел, один труп с любого дробовика.
2P-palik: я просто привык к бк 2. Там были интуитивно понятные характеристики оружия...