Battlefield 3 Online
Том 7
P-palik:
2Mo:
Не ввииииуууииии)).
Ну тогда просто Иииииииииииииииииииииииииии!!))))
Mo:
Чет тут подумал жаль в бф3 УАЗА нет(( а то так бежишь а сзади жесткий скрип тормазов такой вууууииииииииуууууууу))))
Да козел был бы имба шахид мобилем тут... заводишь с толкача и погнал ))))
kitaec81:
у мня по вафле, роутер ASUS WL520GC как-то так
Роутер пофиг, в ps3 wi-fi древний уже совсем стоит.. даже по LAN макс 10 мегабит показывает download, хотя у меня 100..
2Ksimelin: а кто у тя пров? какой район? у мня ленинский и этот монополист SpeedyLine
omap:
Mo:
Чет тут подумал жаль в бф3 УАЗА нет(( а то так бежишь а сзади жесткий скрип тормазов такой вууууииииииииуууууууу))))
Да козел был бы имба шахид мобилем тут... заводишь с толкача и погнал ))))
kitaec81:
у мня по вафле, роутер ASUS WL520GC как-то так
Роутер пофиг, в ps3 wi-fi древний уже совсем стоит.. даже по LAN макс 10 мегабит показывает download, хотя у меня 100..
пох.... на мегабиты...............главное пинг хороший, при вафле больше он терят чем при проводном соединение, а лучше вовсе напрямую кабель в приставку...........................ранее так и было, потом купил новый бокс-лицензию и пришлось включить роутер, но вафля се равно на ноут настроена, приставки на проводе от роутера
P-palik:
Живу в Москве, питаюсь от Корбины-билайн и ниразу не стрелял холостыми и резинок от трусов тоже не наблюдал. Два раза выкидывали в схватке и то у меня подозрения, что меня выкинули за доминирование)).
дело не в холостых или резинке ;))
просто модель повреждений в БФ3 инач чем бк2 (в бф3 существенно мало здоровья) - соответственно лаг большая чувствительность к лагам, на которые в Бк2 было пофигу, и это проявляется по иному, я к примеру могу в тело пол либо целый рожок всадить, а в меня - ощущения с одной пули..
ЗЫж я конечно делаю поправку на кривые руки...но всеж есть небольшой опыт в бк1, бк2 ;)
чел просто мощно простебался - просто респект ему ;)) forums.electronicarts.co.uk/battlefield-3-console/1455328-my-fix-input-lag-voip-chat-works.html