Battlefield 3 Online
Том 7
Да перк у них - самонаводящиеся пули! Я вот в дайс написал чтобы мне перк на сигналку для транспорта поставили, а то садяться ко мне те кто права купил..
2planum: Детализация конечно хуже. Вдаль валить труднее народ. Но зато без лагов, а это главное. Клоз комбат - без трёхэтажного мата. Знакомый играет 576p даже на 60'' плазме и ничего.
dmass:
2planum: Знакомый играет 576p даже на 60'' плазме и ничего.
Это, наверное по ощущениям, как сега мегадрайв подключить к LCD ТВ? 
Всё для победы, истинный фанат бОтлы! 
planum:
Я обычно дохну быстрее, чем они заканчиваются.
Я вообще охреневаю с вашего кд, как вы умудряетесь держать 2+ - хз.
кемперим иптн)!
planum:
меня бывают в начале раунда так нашпуляют в минус ,я как разматерюсь и бегом в толпу и сразу в плюсе ,а так как повезёт играю сегодня раунд всрали команде уступающей по кд они рьяно захватывали флаги,а в нашей как минимум 3 по 30 фрагов налепили а толку команде ноль вот и думай нафиг это кд:)
Пацаны, что-т я никак не пойму как подбирать патроны??? И еще, как вы через эти климаторы валите так далеко, я что-то нихрена не могу освоиться... Прокачал М416, но как-то она слабовата, уже добрался до АЕКа кажется поинтереснее стало, но пока его прокачаешь столько нервов уйдет...
Kamaratak:
Пацаны, что-т я никак не пойму как подбирать патроны??? И еще, как вы через эти климаторы валите так далеко, я что-то нихрена не могу освоиться... Прокачал М416, но как-то она слабовата, уже добрался до АЕКа кажется поинтереснее стало, но пока его прокачаешь столько нервов уйдет...
А ты на какой дистанции пытаешься вылить?
pivovar:
planum:
меня бывают в начале раунда так нашпуляют в минус ,я как разматерюсь и бегом в толпу и сразу в плюсе ,а так как повезёт играю сегодня раунд всрали команде уступающей по кд они рьяно захватывали флаги,а в нашей как минимум 3 по 30 фрагов налепили а толку команде ноль вот и думай нафиг это кд:)
Тактичней к обстановке надо подходить сломя голову в бой не стоит лезть, не знаю ты вроде опытный и всё это должен знать, в твоём варианте думаю всему виной ПИВО