Battlefield 3 Online
Том 7
DMX546:
10messi:
2Omega: это нормально.другое дело если бы он играл на ноль и убивал сотню игроков.читаков на консолях нет.есть бустеры и лагерыТы в КОД МВ2 наверное не играл, если утверждаешь что читеров на консолях нет
в баттлфилде (бк1, бк2 и бф3) на консолях - читеров однозначно нет.
dalt:
DMX546:
Ты в КОД МВ2 наверное не играл, если утверждаешь что читеров на консолях нет
Ничто не вечно, раз смогли модифицировать одну игру, смогут и другую, я лично сам играл в КОД на сервере с читерами, не раз, одно убийство -одно звание, с 28 по 58 ранг набрал за одну игру
, потом играл, когда тип один всех в голову убивал (сквозь стены, и всю карту ) при появление на респе сразу падали как мухи, перед началом игры(в игровом лобии) открывалось полупрозрачное меню, и кто то начинал менять настройки
DMX546:
dalt:
Ничто не вечно, раз смогли модифицировать одну игру, смогут и другую, я лично сам играл в КОД на сервере с читерами, не раз, одно убийство -одно звание, с 28 по 58 ранг набрал за одну игру
, потом играл, когда тип один всех в голову убивал (сквозь стены, и всю карту ) при появление на респе сразу падали как мухи, перед началом игры(в игровом лобии) открывалось полупрозрачное меню, и кто то начинал менять настройки
насколько я понимаю, в КоД - хостят сами игроки. - следовательно, достаточно модифицировать у себя на приставке, или просто подменять идущий от тебя траффик.
в бк1, бк2 и бф3 - мы играем на выделенных серверах. - при таком раскладе, взламывать нужно сервера, а это значительно сложнее.
Поэтому врядли мы дождемся читеров в батллфилде.
dalt:
DMX546:
насколько я понимаю, в КоД - хостят сами игроки. - следовательно, достаточно модифицировать у себя на приставке, или просто подменять идущий от тебя траффик.
в бк1, бк2 и бф3 - мы играем на выделенных серверах. - при таком раскладе, взламывать нужно сервера, а это значительно сложнее.
тогда как на компах прокатывает, там тоже выделенные
2DMX546: Ты немного путаешь, в коде нет выделенных серверов, там сервером(хостом) является один из игроков(наверное наблюдал в списке всегда есть игрок, у которого всегда 4 палки(максимум) пинг, вот он как раз и создает игру, грубо говоря. И если у того, кто хостит игру есть прошитая приставка и модифицированный образ игры, он может создавать лобби с измененными параметрами игры(отсутствие гравитации, бессмертие, любые другие изменения), а в БК, БК2, БФ3 ты играешь на выделенных серверах, и изменить что-то в их настройках с приставки невозможно.
DMX546:
На компе есть сторонние программы, на приставке же их нет
Кто-нибудь сталкивался с подобным?:
Если доминировать над врагом в начале игры то с сервера кикает.. А то запарило только разыграешься 15-0 и на кик.
DMX546:
dalt:
а на компах читерство было есть и будет. Там это как-то по другому реализовано.
Хотя может и так же, но плейстейшен3 не взломана. Играть со взломанной в онлайне нельзя в данный момент, в этом еще один фактор, который осложняет жизнь читерам.
Кстати вопрос, читеры в КоД в ДАННЫЙ момент есть? или они были на период, когда со взломанной ПС3 можно было ходить в ПСН?
На ПК читерство просто процветает 70% русские
http://www.ggc-stream.com/banlist/info/38/page/1/game/Battlefield%2B3
dalt:
DMX546:
Хотя может и так же, но плейстейшен3 не взломана. Играть со взломанной в онлайне нельзя в данный момент, в этом еще один фактор, который осложняет жизнь читерам.
Кстати вопрос, читеры в КоД в ДАННЫЙ момент есть? или они были на период, когда со взломанной ПС3 можно было ходить в ПСН?
Видел весной 2011.На боксе та же самая бодяга, друг играл месяц назад читеры были
DMX546:
dalt:
Видел весной 2011.На боксе та же самая бодяга, друг играл месяц назад читеры были
весной 2011 - ПС3 как раз была взломана и пускало в онлайн, насколько помню.
про бокс - разговоров быть не может, насколько я знаю, там со взломом проблем нет, да и с онлайном со взломанной приставки (до волны банов) тоже проблем нет. Следовательно на боксе читерство вполне возможно.