Battlefield 3 Online
Том 7
xvostenok:
нашел пока единственную точку откуда в одиночку можно обороняющимся прислать сюрприз с расстояния более 1050 метров - в штурме , атаке на острове харк справа от второй базы в море остров с большим возвышением , оттуда всё прекрасно видно , буду пробовать :-)
Будем ждать преодоления планки в 1 ++ километр!!!
__LEX__:
planum:
Я обычно дохну быстрее, чем они заканчиваются.
Я вообще охреневаю с вашего кд, как вы умудряетесь держать 2+ - хз.
кемперим иптн)!
LEX из пушки танка бъет так, что на пулемете можно успеть только цель пометить:)
planum:
Я обычно дохну быстрее, чем они заканчиваются.
Я вообще охреневаю с вашего кд, как вы умудряетесь держать 2+ - хз.
кемперят как же еще )))
2Partizan1983: Ну, допустим, "ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ СЕНУ", народ очень живенько меня через всю речку бил с климаторными прицелами, и еще такая же ситуация на "ОГНЕННЫЙ ШТОРМ", я за огромными целиндрами что справа, я тип меня с крыши чуть ли не в пол карты, а я на полном ходу между них пер... Как они это делают, я никак не допру...
Ребят как поменять страну в профиле PSN? хочу поставить жетоны от Act of valor
Народ с пк возможно погамать через плойку или не? где то инфу читал, а не помню.
asher:
Ребят как поменять страну в профиле PSN? хочу поставить жетоны от Act of valor
Никак
Сева Паравозов:
Народ с пк возможно погамать через плойку или не? где то инфу читал, а не помню.
нельзя
Kamaratak:
2Partizan1983: Ну, допустим, "ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ СЕНУ", народ очень живенько меня через всю речку бил с климаторными прицелами, и еще такая же ситуация на "ОГНЕННЫЙ ШТОРМ", я за огромными целиндрами что справа, я тип меня с крыши чуть ли не в пол карты, а я на полном ходу между них пер... Как они это делают, я никак не допру...
На Сене скорей всего в тебя лупил не один чел. а тебе кажется что с одной пули + скорей всего вас подсвечивали враги. Если что то непонятно по игре практически всё могу в ПСН видео чате объяснить и рассказать.
Ksimelin:
2Partizan1983: Шикарная карта.
Их 4 и они Best of the Best самые самые из всех частей БАТТЛЫ.
2asher:
никак!! если даже и сменишь нужен амер диск..
у меня акк амер эти таги не доступны для русских дисков..