Battlefield 3 Online
Том 7
akm063:
2dalt: слабовато, в этом плане в коде почетче будет)))) мне кажется не хватает этого бф3, плучается, что пробивная сила на всех оружиях одинаквая?
зато тут можно разломать остальные стенки, если они мешают стрелять. И таких стенок как раз довольно много :)
а по пробивной способности, для тех кто делал предзаказ, есть какие-то особые "пробивные" заряды для дробовиков.
У меня они есть, но я с дробовиком мало играю, поэтому в деталях не силен.
2dalt: ну это понятно)) но было бы неплох с калаша или с пулемета сандалить через разумную стенку)))
Пришелец:
2R-Daneel-OlivAw-:
Эгоцентризм зашкаливает)).
Ты хоть знаешь что такое эгоцентризм?
И где видно что он у меня зашкаливает?
2R-Daneel-OlivAw-:
Всё что касается эго и разрушающих его психовирусов, я изучаю это уже много лет. Что ты заражен психовирусами это очевидно, даже я иногда эгоцентричен) и бессознателен. Не обижайся, что почувствовал то и написал, гни свою линию).
Respecto
akm063:
2dalt: ну это понятно)) но было бы неплох с калаша или с пулемета сандалить через разумную стенку)))
разумная стенка может и нахер послать 
Пришелец:
2R-Daneel-OlivAw-:
Всё что касается эго и разрушающих его психовирусов, я изучаю это уже много лет. Что ты заражен психовирусами это очевидно, даже я иногда эгоцентричен) и бессознателен. Не обижайся, что почувствовал то и написал, гни свою линию).
Respecto
все люди эгоцентричны, уметь понимать чужую точку зрения - этому не просто научиться, и от рождения не дается.
2dalt: Вопросец тебе. Играешь на телеке или мониторе? Я блин замучился с этим инпут лагом, но я играю на монике, на телевизоре не сравнивал, многие жалуются на лаг, но большинство как будто и не замечают его. Может дело в устройстве вывода всё же?
2dalt: разумная наоборот друшлаком должна стать))) а вот не разумная конечно лесом пошлет)
2planum:
Этот лаг и на мониторах и на ТВ, у большинства друзей спрашивал.
planum:
2dalt: Вопросец тебе. Играешь на телеке или мониторе? Я блин замучился с этим инпут лагом, но я играю на монике, на телевизоре не сравнивал, многие жалуются на лаг, но большинство как будто и не замечают его. Может дело в устройстве вывода всё же?
да привыкнуть можно, особенно если подумать, что это особенность бф3, и не знать, что бывает по другому
я думаю большинство и не заметили задержки и просто привыкли