Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
23 ноября 2011 года в 04:48

pivovar:

omap:

M60E4 - имхо шило полное, шуму больше чем пользы )

или я не прав?

что то я не пойму какой из пулеметов все же лучший.. по таблице если судить дамага и тд то M240B решает..

мне больше понравился м240в

Вот и я к нему больше склоняюсь..

Впечатлил оч АН-94, по мне так самая серьезная пушка в игре, смерть снайперам )

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 ноября 2011 года в 07:32

зашел вчера после схватки команд в захват, это Казаки-разбойники, как играет народ?! бегаешь, ищешь! и выкидывает с серваков... зато очки набираются гораздо быстрее, техника, флаги!

PS а есть где в инете план КАРТ из игры...чтобы на низ сверхзу посмотреть )) ?!

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 08:04

Ksimelin:

Сыграл 3-ку матчей в Modern Warfare 2 и понял, что в BF3 нет ни лагов, ни кемперов и что Battlefield - идеальный шутер, честно :)

какие кемпера? и лаги? в КОДе, там кемперить просто не дадут с еб...ой системой респауна (движуха как при травле тараканов), и лагает очень редко из за того, что хоста подбирают по пингу, а если лагает, то у всех и игру приостанавливают ( ну или если хост вышел)

Открыл АН-94, это просто гавнище, без прицела стрелял со средних и дальних дистанций лучше, чем с с 4-х кратной оптикой ( огромная отдача, его колбасит при стрельбе а толку ноль, только тарахтит)...................бля наяву это один из самых точных по стрельбе автоматов нового поколения ( у него кучность стрельбы в разы лучше чем у АК за счет подвижного ствола, и тем самым уменьшения отдачи, даже магазин чуть уходит вправо от оси оружия, для удобства удержания его при стрельбе).....................................................в БК2 очень понравился, часто с ним бегал...............................вообще во всех последних шутерах от ДАЙС огромный перекос в сторону американского оружия в особенности на М16 и всего, что произведено на его базе, прям русофобия прослеживается даже здесь.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
23 ноября 2011 года в 08:18

pivovar:

на ящик час качаю патч на 165мб для чего?бф3 естевственно.

ну как есть какие-нибудь изменения?

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 09:59

Второй день выкидывает и в основном с хардовых серверов и на самом интересном месте .....

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 09:28

DMX546:

вообще во всех последних шутерах от ДАЙС огромный перекос в сторону американского оружия в особенности на М16 и всего, что произведено на его базе, прям русофобия прослеживается даже здесь.

ты еще просто не видел разницу между Апачем и Ми-28. Апач в РАЗЫ маневренней, летает он как верт в бк2 - легко и непринужденно.

А Ми-28 - на нем быстро развернуться в воздухе на маленьком радиусе - это почти нереально.
Я в принципе уже нащупываю модель управления им, есть у меня подозрения, что они просто сделали их управляемыми по-разному. Но все же обидно за наш верт.
+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
23 ноября 2011 года в 10:06

dalt:

ты еще просто не видел разницу между Апачем и Ми-28. Апач в РАЗЫ маневренней, летает он как верт в бк2 - легко и непринужденно.
А Ми-28 - на нем быстро развернуться в воздухе на маленьком радиусе - это почти нереально.
Я в принципе уже нащупываю модель управления им, есть у меня подозрения, что они просто сделали их управляемыми по-разному. Но все же обидно за наш верт.

А где в игре апач? Или ты всё таки Вайпер ака Супер Кобра имел ввиду?

А вообще мне не понятно зачем они воткнули в игру Касатку, которая по сути своей является(являлась до выхода КА-52) ушами и глазами КА-50.., хотя он же многоцелевой..

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 10:48

Mo:

dalt:

А где в игре апач? Или ты всё таки Вайпер ака Супер Кобра имел ввиду?

да, я про Вайпер, по привычке из бк2 назвал антипод :)
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
23 ноября 2011 года в 11:11

2DMX546:

зажав не постреляешь с него-это ДА...а так пушка очень понравилась. Убойность дикая. Рожка на 3 трупа хватает, хотя в том же АЕК на 1,5.

единственное в ней напргает, что надо всегда режим стрельбы переключать, наче на коротких дистанциях -100% слив.

очень понравилась эта пушка с ПК-А 3,4. На дальних расстояних кладет в одну точку, так что ты видимо просто не привык еще Олег!

+1 0   -1 0
23 ноября 2011 года в 11:40

DMX546:

Ksimelin:

Сыграл 3-ку матчей в Modern Warfare 2 и понял, что в BF3 нет ни лагов, ни кемперов и что Battlefield - идеальный шутер, честно :)

какие кемпера? и лаги? в КОДе, там кемперить просто не дадут с еб...ой системой респауна (движуха как при травле тараканов), и лагает очень редко из за того, что хоста подбирают по пингу, а если лагает, то у всех и игру приостанавливают ( ну или если хост вышел)

Открыл АН-94, это просто гавнище, без прицела стрелял со средних и дальних дистанций лучше, чем с с 4-х кратной оптикой ( огромная отдача, его колбасит при стрельбе а толку ноль, только тарахтит)...................бля наяву это один из самых точных по стрельбе автоматов нового поколения ( у него кучность стрельбы в разы лучше чем у АК за счет подвижного ствола, и тем самым уменьшения отдачи, даже магазин чуть уходит вправо от оси оружия, для удобства удержания его при стрельбе).....................................................в БК2 очень понравился, часто с ним бегал...............................вообще во всех последних шутерах от ДАЙС огромный перекос в сторону американского оружия в особенности на М16 и всего, что произведено на его базе, прям русофобия прослеживается даже здесь.

на Никонов надо: рукоять, тяжелый ствол, можно глушак еще повесить. стрелять двойками. очень точный автомат получается. но в ближнем бою надо успевать переключаться на автоматический режим.

+1 0   -1 0