Battlefield 3 Online
Том 7
pivovar:
omap:
M60E4 - имхо шило полное, шуму больше чем пользы )
или я не прав?
что то я не пойму какой из пулеметов все же лучший.. по таблице если судить дамага и тд то M240B решает..
мне больше понравился м240в
Вот и я к нему больше склоняюсь..
Впечатлил оч АН-94, по мне так самая серьезная пушка в игре, смерть снайперам )
зашел вчера после схватки команд в захват, это Казаки-разбойники, как играет народ?! бегаешь, ищешь! и выкидывает с серваков... зато очки набираются гораздо быстрее, техника, флаги!
PS а есть где в инете план КАРТ из игры...чтобы на низ сверхзу посмотреть )) ?!
Ksimelin:
Сыграл 3-ку матчей в Modern Warfare 2 и понял, что в BF3 нет ни лагов, ни кемперов и что Battlefield - идеальный шутер, честно :)
какие кемпера? и лаги? в КОДе, там кемперить просто не дадут с еб...ой системой респауна (движуха как при травле тараканов
), и лагает очень редко из за того, что хоста подбирают по пингу, а если лагает, то у всех и игру приостанавливают ( ну или если хост вышел)
Открыл АН-94, это просто гавнище, без прицела стрелял со средних и дальних дистанций лучше, чем с с 4-х кратной оптикой ( огромная отдача, его колбасит при стрельбе а толку ноль, только тарахтит)...................бля наяву это один из самых точных по стрельбе автоматов нового поколения ( у него кучность стрельбы в разы лучше чем у АК за счет подвижного ствола, и тем самым уменьшения отдачи, даже магазин чуть уходит вправо от оси оружия, для удобства удержания его при стрельбе).....................................................в БК2 очень понравился, часто с ним бегал...............................вообще во всех последних шутерах от ДАЙС огромный перекос в сторону американского оружия в особенности на М16 и всего, что произведено на его базе, прям русофобия прослеживается даже здесь.
pivovar:
на ящик час качаю патч на 165мб для чего?бф3 естевственно.
ну как есть какие-нибудь изменения?
Второй день выкидывает и в основном с хардовых серверов и на самом интересном месте .....
DMX546:
вообще во всех последних шутерах от ДАЙС огромный перекос в сторону американского оружия в особенности на М16 и всего, что произведено на его базе, прям русофобия прослеживается даже здесь.
ты еще просто не видел разницу между Апачем и Ми-28. Апач в РАЗЫ маневренней, летает он как верт в бк2 - легко и непринужденно.
А Ми-28 - на нем быстро развернуться в воздухе на маленьком радиусе - это почти нереально.
Я в принципе уже нащупываю модель управления им, есть у меня подозрения, что они просто сделали их управляемыми по-разному. Но все же обидно за наш верт.
dalt:
ты еще просто не видел разницу между Апачем и Ми-28. Апач в РАЗЫ маневренней, летает он как верт в бк2 - легко и непринужденно.
А Ми-28 - на нем быстро развернуться в воздухе на маленьком радиусе - это почти нереально.
Я в принципе уже нащупываю модель управления им, есть у меня подозрения, что они просто сделали их управляемыми по-разному. Но все же обидно за наш верт.
А где в игре апач?
Или ты всё таки Вайпер ака Супер Кобра имел ввиду?
А вообще мне не понятно зачем они воткнули в игру Касатку, которая по сути своей является(являлась до выхода КА-52) ушами и глазами КА-50.., хотя он же многоцелевой..
Mo:
да, я про Вайпер, по привычке из бк2 назвал антипод :)dalt:
Я в принципе уже нащупываю модель управления им, есть у меня подозрения, что они просто сделали их управляемыми по-разному. Но все же обидно за наш верт.А где в игре апач?
Или ты всё таки Вайпер ака Супер Кобра имел ввиду?
2DMX546:
зажав не постреляешь с него-это ДА...а так пушка очень понравилась. Убойность дикая. Рожка на 3 трупа хватает, хотя в том же АЕК на 1,5.
единственное в ней напргает, что надо всегда режим стрельбы переключать, наче на коротких дистанциях -100% слив.
очень понравилась эта пушка с ПК-А 3,4. На дальних расстояних кладет в одну точку, так что ты видимо просто не привык еще Олег!
DMX546:
Ksimelin:
Сыграл 3-ку матчей в Modern Warfare 2 и понял, что в BF3 нет ни лагов, ни кемперов и что Battlefield - идеальный шутер, честно :)какие кемпера? и лаги? в КОДе, там кемперить просто не дадут с еб...ой системой респауна (движуха как при травле тараканов
), и лагает очень редко из за того, что хоста подбирают по пингу, а если лагает, то у всех и игру приостанавливают ( ну или если хост вышел)
Открыл АН-94, это просто гавнище, без прицела стрелял со средних и дальних дистанций лучше, чем с с 4-х кратной оптикой ( огромная отдача, его колбасит при стрельбе а толку ноль, только тарахтит)...................бля наяву это один из самых точных по стрельбе автоматов нового поколения ( у него кучность стрельбы в разы лучше чем у АК за счет подвижного ствола, и тем самым уменьшения отдачи, даже магазин чуть уходит вправо от оси оружия, для удобства удержания его при стрельбе).....................................................в БК2 очень понравился, часто с ним бегал...............................вообще во всех последних шутерах от ДАЙС огромный перекос в сторону американского оружия в особенности на М16 и всего, что произведено на его базе, прям русофобия прослеживается даже здесь.
на Никонов надо: рукоять, тяжелый ствол, можно глушак еще повесить. стрелять двойками. очень точный автомат получается. но в ближнем бою надо успевать переключаться на автоматический режим.