Battlefield 3 Online
Том 7
Trance:
Ну да, To be continued в который раз.
Я уже решил! В пятницу земляк привезет мне КоД и прощай БФ3! Прощайте все... Мне в соседнюю ветку... 
Мне уже надоела игра, страдаю в ней фигней, жду другую... Скоро выйдет Диабло 3 и я забуду о консолях как о страшном сне!
Сейчас как в ролике стебался над кемперами угловыми, ржачно че...
Фрост:
pivovar:
на ящик час качаю патч на 165мб для чего?бф3 естевственно.
ну как есть какие-нибудь изменения?
против пиратов на ящике выпустили защита.
2pivovar:
ну а чт ещё можно было выпустить размером в 166 мб,патчи серьёзные будут по гигу,а то и больше.
omap:
G3A3 вещь! ))
Открыл все пушки CO-OP!
HOLO + ручка и на сред и близ дистанциях просто мега чит ))
ну а на дальних она и так решает
да и прикол что можно хоть на первом левеле ее получить )
askull:
Trance:
Ну да, To be continued в который раз.
Я уже решил! В пятницу земляк привезет мне КоД и прощай БФ3! Прощайте все... Мне в соседнюю ветку...
Мне уже надоела игра, страдаю в ней фигней, жду другую... Скоро выйдет Диабло 3 и я забуду о консолях как о страшном сне!
Сейчас как в ролике стебался над кемперами угловыми, ржачно че...
насмешил код:)))у меня уже 2 недели код валяется с бф3 не попрощался:)с кодом тоже не печеньки.
megamanishe:
У каждого своё мнение, свои печеньки
мнение большинства как твое наверное бф3 сырой продукт 100%
Motka:
много...
3 батла не удалась на данный момент
мне кажется не удалась часть игроков которые играют 3/20 я блин непонимаю ну как можно так играть и таких в тиме человек 5 или больше ,слепые ,играют на ламповом телике, тупые сегодня весь день с такими играю ,я бы очень хотел видеть видео такого игрока ,откуда они берутся смотришь мировую стату все 2 и больше кд,начинаешь играть молишся боже только не чмырям,ну тут же баланс блин и ты попадаешь к чмырям ,дохнешь тучу раз и думаешь там же в той тиме же дофига места свободного было ,а нет выживай:)
askull:
Прощай сраный и глючный Батллфилд...
Я уж лучше буду играть в копипаст, чем в говнецо от Дайс идущим на уступки нубам - Ах, он меня убивает, а я его нет, сделайте урон больше, а то у меня руки кривые... Ужас...
я тебя не понимаю...првоести 84 часа в игре, которая сранная и глючанная!? что это? 
slava907:
я тебя не понимаю...првоести 84 часа в игре, которая сранная и глючанная!? что это?
время! мне этого времени хватило понять и найти все баги и косяки... В пятницу игру удалю...
2askull: понять и найти все баги и косяки... В пятницу игру удалю...
Странный ты человек), ещё Карканд на подходе.