Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
22 ноября 2011 года в 12:26

2Пришелец: быват моньяки такие)) покрайней мере в бк2 были)) про 3 ничего не скажу))

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 12:31

Пришелец:

2akm063:

Да) и мне это нравится.

По поводу вертолетов не понимаю как вертушка может нагнуть хотя бы 2 раза)), у меня они или убегают на край карты или сбрасывают все ловушки и всё ровно стингеров у меня больше) и они получают, а если нас двое то это вообще без вариантов.

секрет фирмы

рекорд у меня был когда на меня охотились 4 (!) тела одновременно Отыграл что-то типа 17/2

а после патча еще легче станет ибо:

Reduced the damage from FIM-92 and SA-18 IGLA missiles against aircraft.

• Reduced the physics impact of AA guns and Jet Cannons, players under attack from these weapons should no longer lose control.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 12:38

Ой не знаю, в бк2 хардкор был мега уныл... слушать как птички поют, судя по тому как в бф3 кемперят, то в бф3 в хард и заходить страшно... если в софте падаешь с 3х пуль, то в хардкоре и целиться не нужно, достаточно просто маюкнуться и сплюнуть в сторону врага, так он и упадет! Наверное перк на доп патроны никто не юзает, ибо стандартного набора, хватает, что бы лежать в тени весь раунд спокойно да в носу колупаться! (ИМХО)

А по-поводу ф2000... Данил, чем она те так мешает? На дальних подсос... Вот тот же аек гораздо солидней пуха, или кн2002...

Меня вот дико раздражает м320... каждый рахит с ней бегает, и тупо в стены лупит рядом с тобой, а ты падаешь!!! и ЮСАС С ОСКОЛОЧНЫМИ... вот это жесткачь, звук и ощущения, будто по тебе с турели стреляют... я сначала понять не мог, что это... падаешь моментально... и самое страшное, что пипл откупает это, и таких Ю сакс эт шутинг все больше...

2steppazz:

Маразм с балансом в игре потихоньку крепчает, можно встретить по 6чел во вражеской тиме с F2000, а в предстоящем патче ни слова об оружии…

Зы.... я к вам вечно, что не зайду, так вы жым жым кого-то... и меня во враги! Бустеры...

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 12:40

2dalt:

4 тела по 6 ракет на каждого это 24 и они тебя не загоняли?! А как же от двух зайцев погонишься, но один тебя поймает), мы когда в паре, один выманивает ловушку, а второй стреляет сразу после отстрела ловушек, а вообще мне и моей перезарадки хватает. Сам спасаюсь в основном побегом, ландшафтом и ловушками), как ещё холодный перк? кульбиты? колись!)

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 12:44

Пришелец:

2dalt:

4 тела по 6 ракет на каждого это 24 и они тебя не загоняли?! А как же от двух зайцев погонишься, но один тебя поймает), мы когда в паре, один выманивает ловушку, а второй стреляет сразу после отстрела ловушек, а вообще мне и моей перезарадки хватает. Сам спасаюсь в основном побегом и ловушками), как ещё холодный перк? кульбиты? колись!)

не загоняли Хоть и писк наводки почти не замолкал. При том, что я в 90% случаев летаю с одной (!) ловушкой, а у стрелка вместо ловушки тепловизор

Правда когда четверо наводились - стрелок был другой, и у него были ловушки. Но все равно одной хватает если достает наведением только пехота. Вот когда самолеты борзые+пехота - тогда конечно тяжело.

з.ы. речь исключительно про каспий.

На Харке и Шторме - пехота достает гораздо сильнее.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:00

R-Daneel-OlivAw-:

А по-поводу ф2000... Данил, чем она те так мешает? На дальних подсос... Вот тот же аек гораздо солидней пуха, или кн2002...

Меня вот дико раздражает м320... каждый рахит с ней бегает, и тупо в стены лупит рядом с тобой, а ты падаешь!!! и ЮСАС С ОСКОЛОЧНЫМИ... вот это жесткачь, звук и ощущения, будто по тебе с турели стреляют... я сначала понять не мог, что это... падаешь моментально... и самое страшное, что пипл откупает это, и таких Ю сакс эт шутинг все больше...

Да бесит этот нубомет, на дальних как раз таки проблем против F2000 нет особых, а вот в клозе это явный чит. Особенно на крысиных картах типа сены, где 100500 коридоров и домов.

R-Daneel-OlivAw-:

Зы.... я к вам вечно, что не зайду, так вы жым жым кого-то... и меня во враги! Бустеры...

Не всегда, иногда приходиться жопу рвать за голубцов ради победы, а зажим в этой игре бестолковый, и приходится часто пересоздавать, т.к. не интересно.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:18

2dalt: если профукать взлет верта у которого лазерная метка , то он тут же вас собьет , сколько ловушек ни откидывай , пилоту самолета когда он разворачивается на краю карты нужно только попросить любого игрока чтоб подсветил селектом вертуху и опять песенка спета , с пулемета вынесет , вообще на самолете в заход можно вынести любую технику , главное чтоб ее помечали , а то издалека не видно , ну и снайпер и инженер на земле также с лазерной меткой вынесут с первой ракеты .... было бы желание , просто пока все прокачиваются и нет командной игры , потом будет жёстче..

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:19

2dalt:

т.е. вы её просто шерстите с тепловизором типо налетами, в постоянной динамике без зависаний и вам попадаются ленивые инженеры). Я даже из танка выпрыгиваю что-бы зацепить вертушку или самолет)), не могу спокойно бегать, когда кто-то летает, а у меня ещё остались ракеты)).

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:29

xvostenok:

2dalt: если профукать взлет верта у которого лазерная метка , то он тут же вас собьет , сколько ловушек ни откидывай , пилоту самолета когда он разворачивается на краю карты нужно только попросить любого игрока чтоб подсветил селектом вертуху и опять песенка спета , с пулемета вынесет , вообще на самолете в заход можно вынести любую технику , главное чтоб ее помечали , а то издалека не видно , ну и снайпер и инженер на земле также с лазерной меткой вынесут с первой ракеты .... было бы желание , просто пока все прокачиваются и нет командной игры , потом будет жёстче..

Я знаю, что будет жестче. Насчет лазера не знаю, еще не сбивали так. А насчет самолетов - ты ошибаешься, меня очень редко сбивают самолеты. Разве что врезаются .

На данный момент угроза в основном от стингеров и игл - с ними я научился бороться более чем успешно.

Будет что-то другое - научусь, если это вообще возможно.

Пришелец:

2dalt:

т.е. вы её просто шерстите с тепловизором типо налетами, в постоянной динамике без зависаний и вам попадаются ленивые инженеры). Я даже из танка выпрыгиваю что-бы зацепить вертушку или самолет)), не могу спокойно бегать, когда кто-то летает, а у меня ещё остались ракеты)).

ну не совсем налетами, но вообще тактика, при которой возможно летать в условиях, когда у каждой собаки Стингер - довольно очевидна.

Иногда сносят, но дааалеко не так часто, как им хотелось бы

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:35

2dalt:

Успехов! Хорошие пилоты вносят больше драйва в игру), то ли ещё будет, когда всё и у всех откроется)).

+1 0   -1 0