Battlefield 3 Online
Том 7
CentralTwo:
dalt:
неее, тем более, что все равно клану нужен вертолетчик.
Нарвешься на танкистов-маньяков, то в лучшем случае будешь летать на краю карты по земле. Третье место в танке + ракета водителя танка беспощадны, уйти ну очень сложно, уж очень с большого расстояния верты метятся.
не знаю, посмотрел вчера как Китаец наводил на верт с Андреем, не впечатлило.
Разберемся по мере возникновения 
2dalt:
Дня три назад я играл на острове, шторме и каспийской на харде, три раза подряд без уличных карт), а один раз на острове раза четыре подряд, после выкинули в фильтре стояли неофициальные серваки, может в этом причина такого нон-стопа?
з.ы. тем более, что когда танкист занят этой ерундой - он беззащитен со стороны земли.
А если стоит вдалеке - то относительно бесполезен, это минус два человека в команде.
Пришелец:
2dalt:
Дня три назад я играл на острове, шторме и каспийской на харде, три раза подряд без уличных карт), а один раз на острове раза четыре подряд, после выкинули в фильтре стояли неофициальные серваки, может в этом причина такого нон-стопа?
чистый рандом, у меня раза 2 или 3 так было. От фильтра никак не зависит.
kitaec81:
CentralTwo:
Нарвешься на танкистов-маньяков, то в лучшем случае будешь летать на краю карты по земле. Третье место в танке + ракета водителя танка беспощадны, уйти ну очень сложно, уж очень с большого расстояния верты метятся.
на сколько я заметил можно уйти от неё только когда выпустили ракету на пределе видимости лазера, по крайней мере два упущеных верта мной были именно на таком растояние и двигались от меня и в сторону, а так без шансов пока
Я про то, и говорю. Сейчас просто люди еще не освоились, и если патчи этого не коснутся, то особо не полетаешь.
2dalt:
В том то и прикол, что в далеке. Например на Каспии с респа американцев до точки D примерно захват идет.
CentralTwo:
kitaec81:
на сколько я заметил можно уйти от неё только когда выпустили ракету на пределе видимости лазера, по крайней мере два упущеных верта мной были именно на таком растояние и двигались от меня и в сторону, а так без шансов пока
Я про то, и говорю. Сейчас просто люди еще не освоились, и если патчи этого не коснутся, то особо не полетаешь.
Если будет вообще без шансов - то это пофиксят тоже, ибо непорядок. 
Если уж они СЕЙЧАС ослабляют стингеры и иглы, хотя против них вполне реально летать, то описанная вами хрень, точно будет пофикшена.
dalt:
CentralTwo:
Если уж они СЕЙЧАС ослабляют стингеры и иглы, хотя против них вполне реально летать, то описанная вами хрень, точно будет пофикшена.
Снижение расстояния захвата думаю решит проблему для опытных пилотов, но в первом патче этого точно не стоит ждать.
CentralTwo:
dalt:
Снижение расстояния захвата думаю решит проблему для опытных пилотов, но в первом патче этого точно не стоит ждать.
Меня пока таким образом вообще не сбивали, так что пофигу.
А танк светиться красным, когда так наводит, как SOFLAM?
dalt:
CentralTwo:
не знаю, посмотрел вчера как Китаец наводил на верт с Андреем, не впечатлило.
Разберемся по мере возникновения
оО так при тебе на каспие мы всего один раз пытались навестися и то не успели он разбился, а больше мы не видели верты, а если и видели то только с далека и при этом вы уже их добиваете в этот момент, я больше отбивал Д и А, надо нам как и хотели устроить типа дуэль, а так ты не поймёшь все прелести наводки с танка когда ловушки и низко летая не помеха летящей ракеты в след
dalt:
CentralTwo:
Меня пока таким образом вообще не сбивали, так что пофигу.
А танк светиться красным, когда так наводит, как SOFLAM?
Ты не поймешь, кто наводится стингер или танк.