Battlefield 3 Online
Том 7
__LEX__:
2DMX546:
зажав не постреляешь с него-это ДА...а так пушка очень понравилась. Убойность дикая. Рожка на 3 трупа хватает, хотя в том же АЕК на 1,5.
единственное в ней напргает, что надо всегда режим стрельбы переключать, наче на коротких дистанциях -100% слив.
очень понравилась эта пушка с ПК-А 3,4. На дальних расстояних кладет в одну точку, так что ты видимо просто не привык еще Олег!
рожок Аека на полтора тела? Да ну ладно... троих ложу без проблем!!! Что с аека, что с ф2000, вчера лично 4х уложил с кн2002 на карте метро!
Да и абакан полное гамно, по сравнению с бк2!
dalt:
DMX546:
вообще во всех последних шутерах от ДАЙС огромный перекос в сторону американского оружия в особенности на М16 и всего, что произведено на его базе, прям русофобия прослеживается даже здесь.
ты еще просто не видел разницу между Апачем и Ми-28. Апач в РАЗЫ маневренней, летает он как верт в бк2 - легко и непринужденно.
А Ми-28 - на нем быстро развернуться в воздухе на маленьком радиусе - это почти нереально.
Я в принципе уже нащупываю модель управления им, есть у меня подозрения, что они просто сделали их управляемыми по-разному. Но все же обидно за наш верт.
да эт и так понятно...........................хотя немного фактов: во всех основах, разработках и конструкциях вертолетов в США лежат труды Российского инженера Сикорского, эмигрировавшего из России в штаты во времена революции
тут я прям как посмотрю Викапедия).....надо, НАДО ПРОСВЕЩАТЬ НЫНЕШНЮЮ МОЛОДЕЖЬ! ведь наверняка этого факта и не знали...
Оффтоп....девка зачетная на рекламе одежды справо.......УФФФ!!!
__LEX__:
тут я прям как посмотрю Викапедия).....надо, НАДО ПРОСВЕЩАТЬ НЫНЕШНЮЮ МОЛОДЕЖЬ! ведь наверняка этого факта и не знали...
Ну про Харламова и Давыдова мы тут рассказывать не станем конечно)
Ksimelin:
2DMX546: Так мог сказать человек, толком не игравший в MW2. Я рассказал бы тебе про кемперов и про смену хоста, да тема не про это.
ладно помолчу....................у меня все три части МВ, и наиграл там не по часу
DMX546:
Открыл АН-94, это просто гавнище, без прицела стрелял со средних и дальних дистанций лучше, чем с с 4-х кратной оптикой ( огромная отдача, его колбасит при стрельбе а толку ноль, только тарахтит)
Ну я бы не сказал.. считаю его лучшей пушкой в BF3, первое впечатление конечно да, но если разобраться то пушка ураган )
omap:
DMX546:
Открыл АН-94, это просто гавнище, без прицела стрелял со средних и дальних дистанций лучше, чем с с 4-х кратной оптикой ( огромная отдача, его колбасит при стрельбе а толку ноль, только тарахтит)
Ну я бы не сказал.. считаю его лучшей пушкой в BF3, первое впечатление конечно да, но если разобраться то пушка ураган )
Ураган был в БК2....................даже пофиксили при первом патче.......................а здесь УГ ИМХО................М16 и того кучней стрелят, даже при зажатой кнопке.
Никогда не понимал и, наверное, не пойму: зачем использовать 4х прицел? Зачем он в ближнем/среднем бою?
В сингле давали какое-то оружие с 4х прицелом. Блин, ну такая хрень... Разброс сильный, отдача сильная, пули летят не пойми куда... Только коллиматорный либо голографический.