Battlefield 3 Online
Том 7
Francesco:
В харде с пистолета выносить понятное дело легче...мне в 3й части наравится проникать на базу врага и всех с глушака мочить)
А глушак для того что-бы не услышали?, ведь на харде нет мини карты что-бы тебя увидели, так?
dalt:
Francesco:
А то я не знаю, что ты про...я же играл с тобой)))
Хм...а что-то не помню, чтобы ты меня валил исключительно пистолетом, когда я еще в БК2 хотел подключиться к тебе, а за отсутствием мест попадал во вражескую команду, где конечно их свободных было полно))) Ты вроде с MG3 или M60 все бегал...хотя я могу ошибаться...
В харде с пистолета выносить понятное дело легче...мне в 3й части наравится проникать на базу врага и всех с глушака мочить)
Кстати...вот у меня accuracy конечно вообще так себе...но блин...я то вижу как играю...я не стреляю хаотично во все стороны...всегда четко нацеливаюсь на врага и примерно в 70% один-на-один всегда убиваю первым...в основном валят с боков...я не знаю, может на accuracy влияет и еще что-то другое...
ну я не 100% времени бегал с пистолетом, с разным бегал. Но с пистолетом я бегал много
Кстати, опять же твоя логика, если с пистолетом легче в хардкоре - то и с любым другим оружием в хардкоре играть легче. Нэ?
Так я знаю...с другим тоже легче))) легче))) и еще раз легче)))
Но сложнее в другом, умереть проще намного...
Маразм с балансом в игре потихоньку крепчает, можно встретить по 6чел во вражеской тиме с F2000, а в предстоящем патче ни слова об оружии…
misha16-16:
Francesco:
А глушак для того что-бы не услышали?, ведь на харде нет мини карты что-бы тебя увидели, так?
Да по идее скорее даже для понта...т.к. все-таки кое-кто иногда на карте отображается...не знаю почему это занесли в хард...но это ни в коем случае не похоже на софт...просто иногда почему-то кто-то виден на радаре...а глушак помогает оставаться незамеченным...ну и да, выстрелы почти не слышно...
Francesco:...тут кстати ребята типа пытаются ставить супер дальние хедшоты по меткам врагов...на самом деле чисто для статы хедшот дальностью в киллометр - круто, но как они это делают??? Я хочу реализма, играю в хардкор...там таких хедшотов не поставишь, а они то это делают не потому, что увидели тело врага, они увидели метку над ним, и только из-за этого удалось сделать такой дальний хедшот...вывод - софт даже аркаден в какой-то степени.
я вчера по движущейся цели хедшот на 678 метров сделал , и на 1050 пытался стрелять ( неподвижных небыло , поэтому не попал , пока что ))) я помечаю только движущиеся цели на расстояниях до 700 метров , потому что не собираюсь в них стрелять , на очень дальние расстояния если пометишь - скорее всего его убьют быстрее тебя , к тому же чтоб убить чела на 950 метрах я сделал 2 выстрела - сначала я стрелял на расстоянии от чела чтоб увидеть точно ли пуля ему в голову войдет , и вторым выстрелом убил его , на карте остров харк на расстоянии 1 км видно чела без пометок ...
maxator:
2dalt:
На: играл с пистолетом
А как же план максимум 10к убийств из Карл Густав?
стало скучно, с пистолетом и сложнее и интереснее одновременно. Был спор с Индиго, но поскольку Индиго временно свалил в тот период, я переквалифицировался на пистолет, и немножко с него настрелял.
Francesco:
dalt:
ну я не 100% времени бегал с пистолетом, с разным бегал. Но с пистолетом я бегал много
Кстати, опять же твоя логика, если с пистолетом легче в хардкоре - то и с любым другим оружием в хардкоре играть легче. Нэ?
Так я знаю...с другим тоже легче))) легче))) и еще раз легче)))
Но сложнее в другом, умереть проще намного...
Ну как же так выходит? Где логика?
Брал пистолет в софте - играть трудно, убивать тяжело.
Брал пистолет в харде - играть легко, убивать легко. Умирать проще, но я врагов замечаю первым, убиваю их первым, потому что быстрый и меткий (я про игру на флагах).
В чем же сложнее "другое"? Наверное "другое" получается когда ты не внимательный или долго целишься или стреляешь мимо?