Battlefield 3 Online
Том 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сыграл в "Штурм отрядом", словил массу негативных эмоций. Голубые рандомы не всегда внятно реагируют на то, что от них требуется, а один, как известно, в поле не воин.
Тут вопрос возник - Javelin бьет по метке MAV так же, как и по метке SOFLAM?
Тут вопрос возник - Javelin бьет по метке MAV так же, как и по метке SOFLAM?
Andrysenn:
Никогда не понимал и, наверное, не пойму: зачем использовать 4х прицел? Зачем он в ближнем/среднем бою?
В сингле давали какое-то оружие с 4х прицелом. Блин, ну такая хрень... Разброс сильный, отдача сильная, пули летят не пойми куда... Только коллиматорный либо голографический.
Голография самое то. А с 4х не соглашусь, на дальних он довольно таки часто неслабо помогает
Как же меня бесит порой инженеры которые только с РПГ пехоту и валят...нубы
megamanishe:
Как же меня бесит порой инженеры которые только с РПГ пехоту и валят...нубы
Уворачивайся и ставь защиту от взрывов.
2megamanishe: я бывает использую рпг для убийства пехоты. Может и нуб, вам решать. 
2Falke'88:
Одно дело когда периодически. Второе когда только этим и пользуются
2megamanishe:
Гранатомет РПГ-7 предназначен для борьбы с танками, самоходными артиллерийскими установками и другой бронетехникой противника, может быть использован для уничтожения живой силы противника. Что тут скажешь, все по назначению :)
Всех что-то да бесит, старайся повернуть ситуацию в свою пользу.
Гранатомет РПГ-7 предназначен для борьбы с танками, самоходными артиллерийскими установками и другой бронетехникой противника, может быть использован для уничтожения живой силы противника. Что тут скажешь, все по назначению :)
Всех что-то да бесит, старайся повернуть ситуацию в свою пользу.