Battlefield 3 Online
Том 7
dalt:
CentralTwo:
Снижение расстояния захвата думаю решит проблему для опытных пилотов, но в первом патче этого точно не стоит ждать.
Меня пока таким образом вообще не сбивали, так что пофигу.
А танк светиться красным, когда так наводит, как SOFLAM?
вроде нет
kitaec81:
dalt:
не знаю, посмотрел вчера как Китаец наводил на верт с Андреем, не впечатлило.
Разберемся по мере возникновения
оО так при тебе на каспие мы всего один раз пытались навестися и то не успели он разбился, а больше мы не видели верты, а если и видели то только с далека и при этом вы уже их добиваете в этот момент, я больше отбивал Д и А, надо нам как и хотели устроить типа дуэль, а так ты не поймёшь все прелести наводки с танка когда ловушки и низко летая не помеха летящей ракеты в след
да я про то, что я услышал, как вы говорите "верт! верт! давай стрелять" - я после этого развернулся, нашел этот верт, навелся на него, и выстрелил, но он разбился - а вы так и не успели выстрелить 
Зачем там SOFLAM? Берешь датчик движения, ставишь в темном туннеле под B и все метятся! А этот SOFLAM и на фиг не нужен, к тому же Датчик не требует тебя к управлению им...
dalt:
kitaec81:
оО так при тебе на каспие мы всего один раз пытались навестися и то не успели он разбился, а больше мы не видели верты, а если и видели то только с далека и при этом вы уже их добиваете в этот момент, я больше отбивал Д и А, надо нам как и хотели устроить типа дуэль, а так ты не поймёшь все прелести наводки с танка когда ловушки и низко летая не помеха летящей ракеты в след
да я про то, что я услышал, как вы говорите "верт! верт! давай стрелять" - я после этого развернулся, нашел этот верт, вынес его - а вы так и не успели выстрелить
вертовор
, там у командира по вертикали почти нету ограничения по наводки, а у танкиста прицел может захватить чуть выше основного ствола
приходиться маневрировать иногда чтоб захватить цель
kitaec81:
dalt:
да я про то, что я услышал, как вы говорите "верт! верт! давай стрелять" - я после этого развернулся, нашел этот верт, вынес его - а вы так и не успели выстрелить
вертовор
, там у командира по вертикали почти нету ограничения по наводки, а у танкиста прицел может захватить чуть выше основного ствола
приходиться маневрировать иногда чтоб захватить цель
Ну вот и ограничение, подлетаешь в упор и кружишь и кружишь 
Думаю не будет это проблемой.
Zarazza:
2dalt: нормального зенитчика на тебя еще не нашлось)
зенитки вообще бредово стреляют, ИМХО!
и то на русской базе передвинут либо верт, либо зенитку, ибо там она свою функцию не выполняет. Обойдя гору можно спокойно рейпить респ самолетов и верта.