Battlefield 3 Online
Том 7
askull:
slava907:
время! мне этого времени хватило понять и найти все баги и косяки... В пятницу игру удалю...
Аминь!
askull:
Trance:
Ну да, To be continued в который раз.
Я уже решил! В пятницу земляк привезет мне КоД и прощай БФ3! Прощайте все... Мне в соседнюю ветку...
Мне уже надоела игра, страдаю в ней фигней, жду другую... Скоро выйдет Диабло 3 и я забуду о консолях как о страшном сне!
Сейчас как в ролике стебался над кемперами угловыми, ржачно че...
Купил МВ3 теперь она пылиться на полке мултиплаер фигня, максимум можно коператив пройти да в приват поиграть с френдами да и тех фиг соберёшь. Короче сплошной минус.
Вчера добрался все таки до бф3 , графика мне очень напомнила Hilfe Life 2 , играть вполне приемлимо, да и не в графике дело)
Только вот бесит и всегда разражали глюки, от которых во многих шутерах не смогли избавиться, при стрельбе из -за препятствия часто возникают невидимые куски, через которые пули не хотят лететь, хотя четко видно что они должны без препятственно пролетать)) я ,думаю, понимаю по какой причине возникают такие проблемы, но это реально бесит! и еще я что-то так и не вкурил по нескольким часам игры в сингл, всякие мягкотелые укрытия пробиваются или нет?
akm063:
Вчера добрался все таки до бф3 , графика мне очень напомнила Hilfe Life 2 , играть вполне приемлимо, да и не в графике дело)
Только вот бесит и всегда разражали глюки, от которых во многих шутерах не смогли избавиться, при стрельбе из -за препятствия часто возникают невидимые куски, через которые пули не хотят лететь, хотя четко видно что они должны без препятственно пролетать)) я ,думаю, понимаю по какой причине возникают такие проблемы, но это реально бесит! и еще я что-то так и не вкурил по нескольким часам игры в сингл, всякие мягкотелые укрытия пробиваются или нет?
часть пробивается, часть нет. Я не вникал в подробности, но "тканевые" заборы, и листовое железо на маленьких ангарчиках - пробиваются.
pivovar:
мне кажется не удалась часть игроков которые играют 3/20 я блин непонимаю ну как можно так играть и таких в тиме человек 5 или больше ,слепые ,играют на ламповом телике, тупые сегодня весь день с такими играю ,я бы очень хотел видеть видео такого игрока ,откуда они берутся смотришь мировую стату все 2 и больше кд,начинаешь играть молишся боже только не чмырям,ну тут же баланс блин и ты попадаешь к чмырям ,дохнешь тучу раз и думаешь там же в той тиме же дофига места свободного было ,а нет выживай:)
Меня это тоже веселит... будто игру продавали человеку, только после предъявления справки - Легендарный НУБ - !
Постоянно замечаю, что 80 проц людей на сервере играют в минус... Вот удовольствие получают ребята походу от игры! 
heaven:
люди дай те свои ники и у кого есть гарнитура сыграем вместе77
Ники написаны под аватаром практически у каждого юзера! 
Пришелец:
2askull: понять и найти все баги и косяки... В пятницу игру удалю...
Странный ты человек), ещё Карканд на подходе.
это у него сейчас такой жесткий подход, а потом он насытится другими играми за пару недель и мы опять его увидим на поле боя в бф3.
Partizan1983:
Купил МВ3 теперь она пылиться на полке мултиплаер фигня, максимум можно коператив пройти да в приват поиграть с френдами да и тех фиг соберёшь. Короче сплошной минус.
Да ладно, я се мв3 взял для разнообразия... в таком свете, очень даже ничего!)
Отвлечься от бф3 баталий, пойти понубить в мв3... для меня самое оно!
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
мне кажется не удалась часть игроков которые играют 3/20 я блин непонимаю ну как можно так играть и таких в тиме человек 5 или больше ,слепые ,играют на ламповом телике, тупые сегодня весь день с такими играю ,я бы очень хотел видеть видео такого игрока ,откуда они берутся смотришь мировую стату все 2 и больше кд,начинаешь играть молишся боже только не чмырям,ну тут же баланс блин и ты попадаешь к чмырям ,дохнешь тучу раз и думаешь там же в той тиме же дофига места свободного было ,а нет выживай:)
Меня это тоже веселит... будто игру продавали человеку, только после предъявления справки - Легендарный НУБ - !
Постоянно замечаю, что 80 проц людей на сервере играют в минус... Вот удовольствие получают ребята походу от игры!
как поправят задержку ввода, то минусовых поубавится однозначно. Не все могут быстро приспособиться.
У меня не смотря на опыт бк1 и бк2 - эта задержка вызывает лютую злобу, я благодаря опыту не так уж часто совсем лажово играю, но тем не менее...
2dalt: слабовато, в этом плане в коде почетче будет)))) мне кажется не хватает этого бф3, плучается, что пробивная сила на всех оружиях одинаквая?