Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
Kitaec™
디마
17260
22 ноября 2011 года в 13:38

2dalt: Кобра вчера видел на канале(после того как ты ушел) как падают верты, он загорелся тоже прокачать танк, против этих же опять дошли до карты Сена и эти ушлепки(видимо мстя за предидущюю Сену) нас в несколько мортир и куча ракет задолбали через реку, на танке фиг высунешся

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:39

dalt:

Ой я вчера твоих летучих со-братьев штук 10 за вечер нащелкал с танка!

хватит уже нубить в воздухе, спускайся на землю нубить! Мне одному скучно!

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:41

kitaec81:

2dalt: Кобра вчера видел на канале(после того как ты ушел) как падают верты, он загорелся тоже прокачать танк, против этих же опять дошли до карты Сена и эти ушлепки(видимо мстя за предидущюю Сену) нас в несколько мортир и куча ракет задолбали через реку, на танке фиг высунешся

развед верты - это летающая жертва танка, причем достаточно простого пулемета.

но после патча пулеметы ослабят • Reduced the damage .50cal weapons do against Helicopters.

Чтобы сбить развед.верт - достаточно одного человека со стингером, и все, этот верт летать больше не будет.

На мой взгляд не эффективно юзать для этой цели танк, которому этот верт мало что может сделать.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:41

2dalt: на самолет можно поставить лучевое сканирование (очень быстрый захват цели) + наводящиеся на воздушную технику ракеты и уже на подлете к верту наводится и стрелять, как правило, так быстро не среагировать и верт выносится , чем ближе выпущена ракета , тем больше вероятность что ловушки не помогут , когда будут клановые войны вертолетам не дадут летать, прокачивайте и скиллы на самолетах пока не поздно :-)

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:48

R-Daneel-OlivAw-:

dalt:

Ой я вчера твоих летучих со-братьев штук 10 за вечер нащелкал с танка!

хватит уже нубить в воздухе, спускайся на землю нубить! Мне одному скучно!

как пофиксят задержку управления - так и будет явление меня пехоте

xvostenok:

2dalt: на самолет можно поставить лучевое сканирование (очень быстрый захват цели) + наводящиеся на воздушную технику ракеты и уже на подлете к верту наводится и стрелять, как правило, так быстро не среагировать и верт выносится , чем ближе выпущена ракета , тем больше вероятность что ловушки не помогут , когда будут клановые войны вертолетам не дадут летать, прокачивайте и скиллы на самолетах пока не поздно :-)

Да можно, но одна ракета самолета наносит урон 45%, так что в большинстве случаев это не помогает.

Я летаю низко, а когда вижу, что за мной охотятся самолеты - летаю более замысловато и осторожно.

Вчера например, было офигенно смешно, летал на острове Харк, у нашей команды на самолетах не летал никто, поэтому два вражеских самолета - охотились только за мной. Над флагом который ближе к русской базе - видел на радаре, что на меня заходят два самолета, и я пролетел в метре над землей петляя между столбами, за спиной прозвучало последовательно два взрыва - самоубийства обоих пилотов об столбы

з.ы. самолетчики в клане есть, все продумано :)

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:49

2dalt: Юзай 576p, не затягивай явление

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:56

dmass:

2dalt: Юзай 576p, не затягивай явление

неее, тем более, что все равно клану нужен вертолетчик.

з.ы. под вечер, в час пик, приходится все же играть в пехоте, потому как нельзя выйти и зайти на вертолетную карту, ибо слишком долго это занимает. Так что приходится играть пехоту, благо чисто пехотных карт не так и много, а на некоторых, пробавляюсь развед.вертом от безысходности

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 ноября 2011 года в 13:58

dalt:

kitaec81:

развед верты - это летающая жертва танка, причем достаточно простого пулемета.

но после патча пулеметы ослабят • Reduced the damage .50cal weapons do against Helicopters.

Чтобы сбить развед.верт - достаточно одного человека со стингером, и все, этот верт летать больше не будет.

На мой взгляд не эффективно юзать для этой цели танк, которому этот верт мало что может сделать.

да там танк нужен был не только для верта(это так для смеха, видя через тепловизор фонтан из разлетающих на мелкие косочки верт), больше контроль С и В, и чаще бтры и лодки плывущие, прикольно когда подобьёш бтр в воде по середине и чел выпрыгивает из него и потом пол часа плывет до суши

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 13:59

dalt:

dmass:

Нарвешься на танкистов-маньяков, то в лучшем случае будешь летать на краю карты по земле. Третье место в танке + ракета водителя танка беспощадны, уйти ну очень сложно, уж очень с большого расстояния верты метятся.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 ноября 2011 года в 14:02

CentralTwo:

dalt:

Нарвешься на танкистов-маньяков, то в лучшем случае будешь летать на краю карты по земле. Третье место в танке + ракета водителя танка беспощадны, уйти ну очень сложно, уж очень с большого расстояния верты метятся.

на сколько я заметил можно уйти от неё только когда выпустили ракету на пределе видимости лазера, по крайней мере два упущеных верта мной были именно на таком растояние и двигались от меня и в сторону, а так без шансов пока

+1 0   -1 0