Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
22 ноября 2011 года в 16:51
2omap: Жетоны и 10 000 опыта за service star.
+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 16:51

pivovar:

Сегодня решил уделить часика 2 харду поиграть с мужиками,мдя карта есть ,киллкам есть нет перекрестия и все быстро убиваются
тяжело нет ,
правда мужики в атаку не сильно рвутся ,мины не кто невзрывает халява не нужна
тупых ещё больше чем на софте не тупые это обидно звучит ,пусть будет сильно осторожные и слепые:)
в минус только 1 карту сыграл и то влипализ за бтр с тепловизором,да ещё хитрые есть респлюсь в начале рядом с вертом он мне нафиг не нужен тут по мне стреляют ,я не понял смотрю перс бежит к верту сильно полетать хочет:)мочканул конкурентов полетать и в верт ну думаю сука держи ну из рпг и шмальнул в кабину:)
если чел отлично играет на софте ,даже я привык через пару раундов ,только почему хард режим называется непойму
убить легче,патронов дофига ,мудака из команды можно наказать,4 рашера загоняют всю тиму на респ и пометить нельзя,режим нубский самое то название,остальное всё как на софте пол тимы в конце в минусе что тма итам:)

хотел сделать литературный перевод, и не смог, не понимаю смысла некоторых предложений поэтому просто разделил на части по смыслу а то было вообще не читаемо

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 16:59

Ksimelin:

А др классы не могут использовать эти пушки?

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 17:01

omap:

Ksimelin:

А др классы не могут использовать эти пушки?

нет

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 ноября 2011 года в 17:16

dalt:

pivovar:

Сегодня решил уделить часика 2 харду поиграть с мужиками,мдя карта есть ,киллкам есть нет перекрестия и все быстро убиваются
тяжело нет ,
правда мужики в атаку не сильно рвутся ,мины не кто невзрывает халява не нужна
тупых ещё больше чем на софте не тупые это обидно звучит ,пусть будет сильно осторожные и слепые:)
в минус только 1 карту сыграл и то влипализ за бтр с тепловизором,да ещё хитрые есть респлюсь в начале рядом с вертом он мне нафиг не нужен тут по мне стреляют ,я не понял смотрю перс бежит к верту сильно полетать хочет:)мочканул конкурентов полетать и в верт ну думаю сука держи ну из рпг и шмальнул в кабину:)
если чел отлично играет на софте ,даже я привык через пару раундов ,только почему хард режим называется непойму
убить легче,патронов дофига ,мудака из команды можно наказать,4 рашера загоняют всю тиму на респ и пометить нельзя,режим нубский самое то название,остальное всё как на софте пол тимы в конце в минусе что тма итам:)

хотел сделать литературный перевод, и не смог, не понимаю смысла некоторых предложений поэтому просто разделил на части по смыслу а то было вообще не читаемо

писал с пс 3 интуитивно невидно что писал:)

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 17:51

ни че не понимаю.. вчера скил был 150 сегодня 300.. от чего он считается подскажите?

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 18:15

За сессию.

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 18:21

а как его увеличить? играть за разные классы?

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 18:32

bobrot18:

а как его увеличить? играть за разные классы?

валить людей с высоким скиллом, и не давать себя убивать людям с низким скиллом.

и все это с хорошим КД

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 18:33

2dalt:

Когда играть пойдёшь?

+1 0   -1 0