Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

3 октября 2011 года в 14:00

DMX546

Все выше перечисленное я бы сделал с тобой, сказал бы ты мне лично, что я задрот.. Так что в следующий раз думай что пишешь не знакомым людям.

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 14:01

решил написать свои впечатления о игре в бету версию мульта батлы3

очень понравилось что игра развивается в "правильном " направлении. приближении к реалистичности визуального ряда.

не знаю заслуги это гейм дизайнеров или движка фросбайт 2.0 но освещение очень красивое! трудно просматриевомый переход со света в темноту и обратно. свет фонарика на стволе во время бега. эффект ослепления от света фонаря или луча лазера.

понравилась анимация преодоления препятствий и рукопашной схватки! хотя рукопашка лучше всего реализована в кз3. по количество вариантов зверских убийств.

понравилось множество модефикационных модулей на оружие. особенно сошки! это шаг вперед! стрельба из-за укрытия или лежа должна быть стабильнее чем в других положениях! понравилось что если на оружии имеется дополнительная рукоять то персонаж держит ее рукой не только при виде от первого лица но и виде от третьего! это камень в огород КоДа там до сих пор не могут это сделать. очень глупо смотрятся солдатики когда при наличии рукояти продолжают держат за цевье. зато вот при визуализации сошек при виде от третьего лица они словно усы жука!! глуповато получилось... а вот реализация некоторых аттачментов подкачала. к примеру лазерный целеуказатель призванный улучшить меткость стрельбы при взгляде не через прицел не справляется с возложенной на него функцией. красную точку почти не видно на телах врагов. ну а набор доступности аттачментов для некоторых видов оружия просто обескураживает! разработчики говорили что хотят посадить игроков в шкуру реального солдата и максимально приблизить геймплей к ощущению реальности происходящего. но как смотреть на снайперскую винтовку увешанную тактическим фонарем, лазерным целеуказателем и дополнительной рукоятью.....???? что эти приспособления, предназначенные исключительно для повышения эффективности точности стрельбы на ближних дистанциях в закрытых помещениях и на подступах к ним, делают на стволе который предназначен для дальнего боя....????!!?? это так же аркадно как и квикскоп с 16-ти килограммовым барретом в КоДе.

ну конечно самым поразительным было то различие картинки которое я вижу между моим тв подключенным к пс3 и монитором подключенным к пк. на пк графика настолько красива что заслуживает сплошного восхищения!!!! а на консоли.... нет слов.сами видели. если в финальной версии будет тоже самое. то покупки игра вряд ли удостоится. и при таких визуальных пказателях ни о какой экспансии ЕА на Активижн не может быть и речи. но это совсем другая тема.

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 14:02

dalt:

ты сам все это перевел в такую форму. А товарищ воспользовался ТВОЕЙ логикой против тебя.

Мораль сей басни такова - нужно думать о том, ЧТО ты говоришь.

Ну вот видишь задрот (обращаюсь к DMX546) есть же понимающие люди.

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 14:12

меня одного сейчас пускает в игру с 10го раза? или это у них с серваками такая лажа?

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 14:58
было норм а шя хрен заидёш! ну уроды
+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 15:07

baga05:

было норм а шя хрен заидёш! ну уроды

а если и заходишь, то дикие лаги, и война под текстурами... неиграбел сегодня сплошной!

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 15:20

Может патч на подходе!?!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 октября 2011 года в 15:26

на РУССКОМ ЯЗЫКЕ то будет BF3 ???!!!

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
3 октября 2011 года в 15:32

2slava907: Последние года 3(если не больше) игры от ЕА как бы всегда выходят с полностью русской локализацией.

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
3 октября 2011 года в 15:35

2planum:

не все с русской локализации

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online