Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

30 сентября 2011 года в 23:55

2pivovar:

Не обращай внимание. Олухи скачали бету и решили, что сейчас будут всех натягивать жёстко. Особенно кодеры. Они ведь привыкли с выключенным мозгом играть. Поумирали раз 100500. От этого и все проблемы. Сейчас пойдут в код, там закемперят, набьют на хью и со спокойной совестью, удостоверившись, что они не херовые игроки, пойдут спать.

+1 0   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
30 сентября 2011 года в 23:55

ХЭЭХЭЙ! :) смотрю все уже вовсю в бету играют, а я все никак не могу до пски добраться (((( друзья, слышал про турнир с огромными призовыми от ЕА, участвовать будем? :))

или про меня уже все забыли? :)

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
30 сентября 2011 года в 23:56
+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 00:00

Будем :D. Уже заказываем билеты в США :D.

Ах да, кодеры. Дабы предупредить ваш срач, что я - черепашка, не умею играть в код и всё такое, скажу, что в бо у меня кд 3,91. Так что идите все лесом :). Знатоки херовы.

2Shady:

Смешно :). Делать монтажи по бете. Помнится, в бете бк2 я тоже всем по соплям раздавал, а в полной версии очень тяжело приходилось. Просто скачивают бету все подряд. Даже люди, которые мот в шутаны толком не играют.

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 00:02

2Shady:

1 на 1 не играю. Говно же. Всё упирается в знание респов. Да и, скажем так, "воспитан" на пк. Там такой хернёй не страдают. Только бароны с хардов каких-нибудь. Ты уж не серчай :).

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 00:04

Этот чел, Doom49, вступил в какую-то команду (название не помню). Вот на канале этой команды реально классные монтажи. А этот так себе. Ещё и энигмы хорошие.

Я думал, код :D. Это хз. Ни разу не играл.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 октября 2011 года в 00:25

2Andrysenn: те кто нормально играет в код те и в батле всех на место ставят,хочешь проверить,добавляй,покажу на собственном примере ибо не в коде дело и не в батле а в игроках.

И давай заканчивай разжигать версус кода и батлы.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 октября 2011 года в 00:30

R-Daneel-OlivAw-:

Сегодня день открытий в бф3!)

Первый раз меня завалило остатками балкона на последней базе...

Увидел в действии робота... наржались снего от души, ездит всех паяет паяльной лампой!)

Мортар в бэте не работает... по всей видимости как и маяк у снайпера!

Еще не работают перки которые распространяются на весь сквад...-_-

М249, инфракрасный прицел, глушак - это самое адское орудие для кемпинга!

Игра бомба, в восторге!

а я думаю для чего я какую то штуку втыкаю в землю толку ноль,респ работает эта фигня просто рядом с респом втыкаю:)

ConstantriX:

2Andrysenn: те кто нормально играет в код те и в батле всех на место ставят,хочешь проверить,добавляй,покажу на собственном примере ибо не в коде дело и не в батле а в игроках.

И давай заканчивай разжигать версус кода и батлы.

какой версус ваши люди приходят и хамят по детски,в вашей ветке из нашей никто неприходит и не хамит.код и код видео посмотрели поблагодарили и ушли.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 октября 2011 года в 00:30

2pivovar: что значит ваши люди?ссылаться на код вовсе не приверженцы кода стали первыми ,так что надо реально надо смотреть на вещи,и вообще,прошу извинить но я не с вами веду беседу.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 октября 2011 года в 00:33

ConstantriX:

2pivovar: что значит ваши люди?

богато то кому то плюсует за оскорбления.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online