Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Думал что 10й звездой на юмп будет платина, оказалось что есть еще и 11,12,13… Теперь можно пользоваться любимых оружием без ущерба спм. Юмп в клозе очень хороша, но на средних и тем более дальних, слабая. Еще порадовало что медали теперь можно получать не однократно, а не так как было в бк2. В общем кит с которым буду играть в финале, для себя я уже определил, и нет больше надобности прокачивать все остальное оружие.
2ConstantriX:
Есть факт,что вас в БО поимели)Я был непосредственным участником)
Противоречивые ощущения от бетки. Особенно от качества картинки на экране..
Помнится маг все поливали за то, что графически он устарел на несколько лет...а тут тогда что?!
2abadonych:
а ты хотел чтобы плойка тащила все игры на максимуме в течении 10 лет?)
ей давно уже пора на пенсию =)
а на пк батла одна из самых красивых игр =) если не самая
пока на PS3 БФ3 один из лучший шутеров но еще не вышел 3 код кстате он не от триарчь студии и возможно будет повеселей блэк опс .. возможно разрушений таких как батле и не будет но мультиплейер думаю будет не хуже..
а что касаемо железа PS3 то понятное дело что выдавить лучшую графику и спецэфекты что мы все так хотим не получится веть граф. карта в плойке стоит 2009г. помойму джифорс 7700 512памяти .. точно не помню так же маловато оперативки... так что наслаждаемся пока такими играми в разрешении 720 и не более и ждем новую кансоль от японцев или америкосов.
RAMZES-94:
2abadonych:
а ты хотел чтобы плойка тащила все игры на максимуме в течении 10 лет?)
ей давно уже пора на пенсию =)
Ну как бы есть такие игры как килзон, анчартед, гов и другие, которые выглядят прекрасно:)
Я не говорю о такой же картинке, как в пк версии, но уровень первого бэд кампани - это извините, censored.
ну кртанкиа реально мыльная очень, и по сравнению с бэд компани 2 смотрится отвратительно.(( и не получается с друзьями пока что в скаде поиграть.
jaydi:
ну кртанкиа реально мыльная очень, и по сравнению с бэд компани 2 смотрится отвратительно.(( и не получается с друзьями пока что в скаде поиграть.
BC2 просто некст-ген по сравнению с этим "мылним кинцом за 2300"! 
klos-35:
пока на PS3 БФ3 один из лучший шутеров но еще не вышел 3 код кстате он не от триарчь студии и возможно будет повеселей блэк опс .. возможно разрушений таких как батле и не будет но мультиплейер думаю будет не хуже..
а что касаемо железа PS3 то понятное дело что выдавить лучшую графику и спецэфекты что мы все так хотим не получится веть граф. карта в плойке стоит 2009г. помойму джифорс 7700 512памяти .. точно не помню так же маловато оперативки... так что наслаждаемся пока такими играми в разрешении 720 и не более и ждем новую кансоль от японцев или америкосов.
Ну понятно что в коде не будет разрушений.
Хотя в бете их тоже было не особо много.
А так плойка ещё техн. не устарела посмотри на анчартед, heavy rain, killzone .
Ну а так мне батла понравилась очень токо разрушений чего то мало