Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

1 октября 2011 года в 12:39

Думал что 10й звездой на юмп будет платина, оказалось что есть еще и 11,12,13… Теперь можно пользоваться любимых оружием без ущерба спм. Юмп в клозе очень хороша, но на средних и тем более дальних, слабая. Еще порадовало что медали теперь можно получать не однократно, а не так как было в бк2. В общем кит с которым буду играть в финале, для себя я уже определил, и нет больше надобности прокачивать все остальное оружие.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 октября 2011 года в 12:54

2ConstantriX:

Есть факт,что вас в БО поимели)Я был непосредственным участником)

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 12:57

Противоречивые ощущения от бетки. Особенно от качества картинки на экране..
Помнится маг все поливали за то, что графически он устарел на несколько лет...а тут тогда что?!

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
1 октября 2011 года в 13:05

2abadonych:

а ты хотел чтобы плойка тащила все игры на максимуме в течении 10 лет?)

ей давно уже пора на пенсию =)

а на пк батла одна из самых красивых игр =) если не самая

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 13:28

пока на PS3 БФ3 один из лучший шутеров но еще не вышел 3 код кстате он не от триарчь студии и возможно будет повеселей блэк опс .. возможно разрушений таких как батле и не будет но мультиплейер думаю будет не хуже..

а что касаемо железа PS3 то понятное дело что выдавить лучшую графику и спецэфекты что мы все так хотим не получится веть граф. карта в плойке стоит 2009г. помойму джифорс 7700 512памяти .. точно не помню так же маловато оперативки... так что наслаждаемся пока такими играми в разрешении 720 и не более и ждем новую кансоль от японцев или америкосов.

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 13:37

RAMZES-94:

2abadonych:

а ты хотел чтобы плойка тащила все игры на максимуме в течении 10 лет?)

ей давно уже пора на пенсию =)

Ну как бы есть такие игры как килзон, анчартед, гов и другие, которые выглядят прекрасно:)
Я не говорю о такой же картинке, как в пк версии, но уровень первого бэд кампани - это извините, censored.

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 14:06

ну кртанкиа реально мыльная очень, и по сравнению с бэд компани 2 смотрится отвратительно.(( и не получается с друзьями пока что в скаде поиграть.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 октября 2011 года в 14:17
2Andrysenn: Да дело не в этом!)Я дёрнул из его поста фразу о том что Black Ops поего словам г..но и задал вопрос?почему?и он слился!На счёт БФ3 пока не заценил!но в бф2 и бк1 и 2 успел поиграть!)) Но не нрава она мне!Люблю драйв и быстрые скиллы!Не люблю бегать по пол карты и искать кемпера,а потом по новой..бежать и бежать P.S. личное мнение!Особо тухлыми яйцами не закидывайте!))
+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 14:18

jaydi:

ну кртанкиа реально мыльная очень, и по сравнению с бэд компани 2 смотрится отвратительно.(( и не получается с друзьями пока что в скаде поиграть.

BC2 просто некст-ген по сравнению с этим "мылним кинцом за 2300"!

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
1 октября 2011 года в 14:19

klos-35:

пока на PS3 БФ3 один из лучший шутеров но еще не вышел 3 код кстате он не от триарчь студии и возможно будет повеселей блэк опс .. возможно разрушений таких как батле и не будет но мультиплейер думаю будет не хуже..

а что касаемо железа PS3 то понятное дело что выдавить лучшую графику и спецэфекты что мы все так хотим не получится веть граф. карта в плойке стоит 2009г. помойму джифорс 7700 512памяти .. точно не помню так же маловато оперативки... так что наслаждаемся пока такими играми в разрешении 720 и не более и ждем новую кансоль от японцев или америкосов.

Ну понятно что в коде не будет разрушений.

Хотя в бете их тоже было не особо много.

А так плойка ещё техн. не устарела посмотри на анчартед, heavy rain, killzone .

Ну а так мне батла понравилась очень токо разрушений чего то мало

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online