Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2INDIGO_KID:
Танки... Как же я хочу покататься в танке :D. Самое большое желание.
Вчера играл, пролез в тыл и наткнулся на двух лежунов. Я то их зарезал, но мне потребовалось секунд 15 на это... Пока одного зарежет, пока сделает несколько холостых взмахов...
Техника что ли медленно восстанавливается и даётся время на то, чтобы вылезти из неё..? Плюс ложные хитбоксы при переключении видов.
Кто в английском шарит перевидите список изменений в бете (выйдет патч скоро вроде как)
http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2011/09/30/battlefield-3-open-beta-update-1.aspx##
всё равно куплю на PS3, ибо видуху за 6000 не могу себе позволить! да и процессору ещё двух ядер не хватает!
мня бесят эти выбросы из игры, 35/15, 35/10, 42/20 и в такие моменты в 50% выкидывает
, сейчас вообще разозлило, играл два часа в одной тиме не выходя, все игры были класными, отыгрывал с к/д минимум 2 и всё это коту под хвост
ппц одна медаль, одно звание, перк один, кучу очков ааааааааааааааааааа
и килов около 150
kitaec81:
мня бесят эти выбросы из игры, 35/15, 35/10, 42/20 и в такие моменты в 50% выкидывает
, сейчас вообще разозлило, играл два часа в одной тиме не выходя, все игры были класными, отыгрывал с к/д минимум 2 и всё это коту под хвост
ппц одна медаль, одно звание, перк один, кучу очков ааааааааааааааааааа
и килов около 150
Не волнуйся ты так, это всего лишь бета. Все равно по окончании беты все достижения сбросятся.