Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Deni$:
DMX546:
что и требовалось доказать.......................................только у задротов столько времени много ......................P.S. тухлый базар у тебя , не переходи на оскорбления, задрот - констатация фактов по времени проведенному в игре
из шести дней своей жизни один провести в игре
(20 часов практически сутки)
,..........судя по к/д в БК2 берешь временем а не умением
Слушай дрочилло у тебя в бэткомпани второй 1216 часов 27 мин. против моих 823 часа 50мин.
Ты провел в игре 50 суток, я 34..... КТО ИЗ НАС ЗАДРОТ ТО???
Причем тут КД и время? У тебя гляжу пря таки выдающееся КД!!!
Поиграю с твое в БК2 такой же будет.
Пендосам вставлять или тебе лично без разницы, а играю в основном для общения с пацанами из других городов.
Так что повторю: Заканчивай свой тухлый базар.
50 суток ................почти за два года ( играл с релиза).............при этом 8 месяцев сидел без работы,...................... только убийств у меня почти в два раза больше а смертей столько же
за четыреста часов ты свой К/Д не поднимешь в два раза хоть усрися
....................................................... на счет вставить постараюсь не забыть после выхода БФ3 в любое для вас удобное время........................не забудь намазать жопу вазелином
DMX546:
50 суток ................почти за два года ( играл с релиза).............при этом 8 месяцев сидел без работы,...................... только убийств у меня почти в два раза больше а смертей столько же
за четыреста часов ты свой К/Д не поднимешь в два раза хоть усрися
....................................................... на счет вставить постараюсь не забыть после выхода БФ3 в любое для вас удобное время........................не забудь намазать жопу вазелином
Начинается... "играю с релиза"...
вышла она задрот (мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) 18 марта 2010 г., если для тебя это почти два года, то ты тупой задрот... я играю также с релиза, но значительно меньше.
8 месяцев не работал... На еду то чем зарабатывал, жопой что ли? Или фрагами? Отвечу за тебя - кормила мама...
Кд свой поднимать и не собираюсь, не в кд у меня смысл игры заключается...
Гузло себе сам намажь, когда в следующий период безработицы будешь гонять третью батлу и кушать чей то хлеб...
Deni$:
DMX546:
Вернемся к БК2 на КД побед твоей команды смотрим 1.37.
смотрим у моей 1,84.
Делаем вывод: DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает...
До сих пор смеёшься у себя на работе? А школота?
вывод простой школота я играл один в основном, у друзей мало времени из-за работы чтобы играть..............в отличие от тебя ..............
....................насчет школоты, тут много народу есть ( в том числе с серьезных кланов)с кем играл и которые могут подвердить, как " DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает"
DMX546:
вывод простой школота я играл один в основном, у друзей мало времени из-за работы чтобы играть..............в отличие от тебя ..............
....................насчет школоты, тут много народу есть ( в том числе с серьезных кланов)с кем играл и которые могут подвердить, как " DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает"
Друзей мне кажется у тебя нет в принципе... Кланы не кланы, мне вот пофиг веришь нет...начинает тут прикрываться другими... неинтересный ты тролль....
baga05:
даааа срач
На злых людей мы сами волки 
Deni$:
DMX546:
Начинается... "играю с релиза"...
вышла она задрот (мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) 18 марта 2010 г., если для тебя это почти два года, то ты тупой задрот... я играю также с релиза, но значительно меньше.
8 месяцев не работал... На еду то чем зарабатывал, жопой что ли? Или фрагами? Отвечу за тебя - кормила мама...
Кд свой поднимать и не собираюсь, не в кд у меня смысл игры заключается...
Гузло себе сам намажь, когда в следующий период безработицы будешь гонять третью батлу и кушать чей то хлеб...
смотри не лопни
................долго выдумывал что написать
......................бедняга как задели 

судя по ответам(мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) твой интелект оставляет желать лучшего
DMX546:
смотри не лопни
................долго выдумывал что написать
......................бедняга как задели
судя по ответам(мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) твой интелект оставляет желать лучшего
Аргументированного ответа на 1216 часов 27 мин. против моих 823 часа 50мин. не увидел. Заметь все это судя по твоей тупорылой логике.
Слив засчитан, DMX546 - ЗАДРОТИЩЕ!!!
DMX546:
Deni$:
. На еду то чем зарабатывал, жопой что ли?
P.S. при личной встрече бы за такие слова тебе руку бы сломал, или ноги отстрелил бы на х...й................баклан малолетний
из шутки перевел в оскорбления, скажи спасибо, что форум
.
DMX546:
DMX546:
Deni$:
P.S. при личной встрече бы за такие слова тебе руку бы сломал, или ноги отстрелил бы на х...й................баклан малолетний
из шутки перевел в оскорбления, скажи спасибо, что форум
.
ты сам все это перевел в такую форму. А товарищ воспользовался ТВОЕЙ логикой против тебя.
Мораль сей басни такова - нужно думать о том, ЧТО ты говоришь.
Петушиные бои прям. Вопрос в том, кто окажется умнее и "взрослее", чтобы прекратить перепалку.