Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

3 октября 2011 года в 13:25

Deni$:

DMX546:

что и требовалось доказать.......................................только у задротов столько времени много ......................P.S. тухлый базар у тебя , не переходи на оскорбления, задрот - констатация фактов по времени проведенному в игре

из шести дней своей жизни один провести в игре(20 часов практически сутки),..........судя по к/д в БК2 берешь временем а не умением

Слушай дрочилло у тебя в бэткомпани второй 1216 часов 27 мин. против моих 823 часа 50мин.

Ты провел в игре 50 суток, я 34..... КТО ИЗ НАС ЗАДРОТ ТО???

Причем тут КД и время? У тебя гляжу пря таки выдающееся КД!!! Поиграю с твое в БК2 такой же будет.

Пендосам вставлять или тебе лично без разницы, а играю в основном для общения с пацанами из других городов.

Так что повторю: Заканчивай свой тухлый базар.

50 суток ................почти за два года ( играл с релиза).............при этом 8 месяцев сидел без работы,...................... только убийств у меня почти в два раза больше а смертей столько жеза четыреста часов ты свой К/Д не поднимешь в два раза хоть усрися....................................................... на счет вставить постараюсь не забыть после выхода БФ3 в любое для вас удобное время........................не забудь намазать жопу вазелином

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:34

DMX546:

50 суток ................почти за два года ( играл с релиза).............при этом 8 месяцев сидел без работы,...................... только убийств у меня почти в два раза больше а смертей столько жеза четыреста часов ты свой К/Д не поднимешь в два раза хоть усрися....................................................... на счет вставить постараюсь не забыть после выхода БФ3 в любое для вас удобное время........................не забудь намазать жопу вазелином

Начинается... "играю с релиза"...

вышла она задрот (мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) 18 марта 2010 г., если для тебя это почти два года, то ты тупой задрот... я играю также с релиза, но значительно меньше.

8 месяцев не работал... На еду то чем зарабатывал, жопой что ли? Или фрагами? Отвечу за тебя - кормила мама...

Кд свой поднимать и не собираюсь, не в кд у меня смысл игры заключается...

Гузло себе сам намажь, когда в следующий период безработицы будешь гонять третью батлу и кушать чей то хлеб...

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:38

Deni$:

DMX546:

Вернемся к БК2 на КД побед твоей команды смотрим 1.37.

смотрим у моей 1,84.

Делаем вывод: DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает...

До сих пор смеёшься у себя на работе? А школота?

вывод простой школота я играл один в основном, у друзей мало времени из-за работы чтобы играть..............в отличие от тебя ..................................насчет школоты, тут много народу есть ( в том числе с серьезных кланов)с кем играл и которые могут подвердить, как " DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает"

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:40
даааа срач
+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:47

DMX546:

вывод простой школота я играл один в основном, у друзей мало времени из-за работы чтобы играть..............в отличие от тебя ..................................насчет школоты, тут много народу есть ( в том числе с серьезных кланов)с кем играл и которые могут подвердить, как " DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает"

Друзей мне кажется у тебя нет в принципе... Кланы не кланы, мне вот пофиг веришь нет...начинает тут прикрываться другими... неинтересный ты тролль....

baga05:

даааа срач

На злых людей мы сами волки

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:49

Deni$:

DMX546:

Начинается... "играю с релиза"...

вышла она задрот (мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) 18 марта 2010 г., если для тебя это почти два года, то ты тупой задрот... я играю также с релиза, но значительно меньше.

8 месяцев не работал... На еду то чем зарабатывал, жопой что ли? Или фрагами? Отвечу за тебя - кормила мама...

Кд свой поднимать и не собираюсь, не в кд у меня смысл игры заключается...

Гузло себе сам намажь, когда в следующий период безработицы будешь гонять третью батлу и кушать чей то хлеб...

смотри не лопни ................долго выдумывал что написать ......................бедняга как задели судя по ответам(мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) твой интелект оставляет желать лучшего

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:50

DMX546:

смотри не лопни ................долго выдумывал что написать ......................бедняга как задели судя по ответам(мы уже все поняли что ты задрот, так, что это твое новое имя - привыкай) твой интелект оставляет желать лучшего

Аргументированного ответа на 1216 часов 27 мин. против моих 823 часа 50мин. не увидел. Заметь все это судя по твоей тупорылой логике.

Слив засчитан, DMX546 - ЗАДРОТИЩЕ!!!

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:57

DMX546:

Deni$:

. На еду то чем зарабатывал, жопой что ли?

P.S. при личной встрече бы за такие слова тебе руку бы сломал, или ноги отстрелил бы на х...й................баклан малолетнийиз шутки перевел в оскорбления, скажи спасибо, что форум.

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 14:00

DMX546:

DMX546:

Deni$:

P.S. при личной встрече бы за такие слова тебе руку бы сломал, или ноги отстрелил бы на х...й................баклан малолетнийиз шутки перевел в оскорбления, скажи спасибо, что форум.

ты сам все это перевел в такую форму. А товарищ воспользовался ТВОЕЙ логикой против тебя.

Мораль сей басни такова - нужно думать о том, ЧТО ты говоришь.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
3 октября 2011 года в 14:00

Петушиные бои прям. Вопрос в том, кто окажется умнее и "взрослее", чтобы прекратить перепалку.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online