Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

3 октября 2011 года в 02:10

dalt:

xvostenok:

если во время игры выкинет или повиснет - достижения во время раунда сохраняются

далеко не всегда. Если вылет произошел потому, что сервер выключился - ничего не сохранится.

Не далее как сегодня дважды открывал себе m18 claymore потому что первый раз выкинуло и ничего не сохранило. Собственно такое бывало и в бк2, это конечно редкость, но тем не менее факт.

--------------------------

з.ы. м18 клеймор - полная хренота, только один раз сработало на врага.

Один раз вообще, положил клеймор, отполз в сторону, по нему пробежал враг, враг побежал дальше, а меня нахрен взрывом убило, суицид

Ахахахахаха.... меня дико харят гранаты залипшие на кустах уже не раз подрывался, вроде кинул гранату, а она в ветках застряла, и суицид!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
3 октября 2011 года в 07:28

2R-Daneel-OlivAw-:

Так блин,я чего-то не пойму,а ну быстро в фифу сегодня!!!!!

Я зашёл вчера в бф,поигрался раундов 5,на последнем выкинуло,хоть и игралс кд 2,8-3,5,но меня заипли пули куоторые прилетают чтобы сразу убить...

Я тож так хочу с одной пули убиавть)

Ну мне уже впринципи неинтересно играть в эту бету,в полной будем задрачивать=)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 октября 2011 года в 08:55

R-Daneel-OlivAw-:

dalt: Ахахахахаха.... меня дико харят гранаты залипшие на кустах уже не раз подрывался, вроде кинул гранату, а она в ветках застряла, и суицид!

+1, каждый раз наказываю себя за это и каждый раз повторяюсь... даже пытался выскочить, но нет... задницу осколками прошивает )))))

INDIGO_KID:

2baukin:

Графика создаёт атмосферу, в данной игре ещё изменяет геймплей, противников видно дальше, текстуры выглядят чётче, физика работает лучше, фонарик действительно слепит и т.д.. Но меня заставило начать играть на компьютере эти 64 человека и более высокий уровень игры.....

+ РПГ стреляющие, как из пулемета )))))

Andrysenn:

РР хотя бы на средних дистанции нормально так в уроне теряет. Целая обойма нужна на тело. С ump на двоих хватит.

я с PP2к 2оих стандартно убиваю...если в группе идет 3ое лягут... при обойме в 21 патрон...

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 08:56

Так какой уровень максимальный? Есть точная информация? У самого 40 и то SECOND LIEUTENANT ...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 октября 2011 года в 09:14

Deni$:

Так какой уровень максимальный? Есть точная информация? У самого 40 и то SECOND LIEUTENANT ...

наверняка как в КОДе сделали со званиями...слишком пагоны похожи ))) до 50, а потом следующая прокачка )))

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 09:51

Deni$:

На пк 145, на консолях наверное так же.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 октября 2011 года в 09:55

2steppazz:

Deni$:

что же не округлили...?! )) как то "Полтишок" лохматый попривычнее.... ех... отголоски КОДа....(((

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 10:17

2steppazz:

Deni$:

Этож скока качаться! Хотя стимул играть долго будет...

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 10:48

slava907:

Deni$:

наверняка как в КОДе сделали со званиями...слишком пагоны похожи ))) до 50, а потом следующая прокачка )))

согласен.......................................вчера играл с пендосом у него ранг 2 а значок в форме золотого орла ...........................похоже на престиж мод, как в COD

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 октября 2011 года в 10:55

DMX546:

согласен.......................................вчера играл с пендосом у него ранг 2 а значок в форме золотого орла ...........................похоже на престиж мод, как в COD

я тоже вчера одного орла встретил... думаю как так быстро получил... сколько раз на него не натыкался. все кемперит лежит на эскалаторе с М249....

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online