Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
dalt:
xvostenok:
если во время игры выкинет или повиснет - достижения во время раунда сохраняются
далеко не всегда. Если вылет произошел потому, что сервер выключился - ничего не сохранится.
Не далее как сегодня дважды открывал себе m18 claymore потому что первый раз выкинуло и ничего не сохранило. Собственно такое бывало и в бк2, это конечно редкость, но тем не менее факт.
--------------------------
з.ы. м18 клеймор - полная хренота, только один раз сработало на врага.
Один раз вообще, положил клеймор, отполз в сторону, по нему пробежал враг, враг побежал дальше, а меня нахрен взрывом убило, суицид
Ахахахахаха.... меня дико харят гранаты залипшие на кустах
уже не раз подрывался, вроде кинул гранату, а она в ветках застряла, и суицид!
2R-Daneel-OlivAw-:
Так блин,я чего-то не пойму,а ну быстро в фифу сегодня!!!!!
Я зашёл вчера в бф,поигрался раундов 5,на последнем выкинуло,хоть и игралс кд 2,8-3,5,но меня заипли пули куоторые прилетают чтобы сразу убить...
Я тож так хочу с одной пули убиавть)
Ну мне уже впринципи неинтересно играть в эту бету,в полной будем задрачивать=)
R-Daneel-OlivAw-:
dalt: Ахахахахаха.... меня дико харят гранаты залипшие на кустах
уже не раз подрывался, вроде кинул гранату, а она в ветках застряла, и суицид!
+1, каждый раз наказываю себя за это и каждый раз повторяюсь... даже пытался выскочить, но нет... задницу осколками прошивает )))))
INDIGO_KID:
2baukin:
Графика создаёт атмосферу, в данной игре ещё изменяет геймплей, противников видно дальше, текстуры выглядят чётче, физика работает лучше, фонарик действительно слепит и т.д.. Но меня заставило начать играть на компьютере эти 64 человека и более высокий уровень игры.....
+ РПГ стреляющие, как из пулемета )))))
Andrysenn:
РР хотя бы на средних дистанции нормально так в уроне теряет. Целая обойма нужна на тело. С ump на двоих хватит.
я с PP2к 2оих стандартно убиваю...если в группе идет 3ое лягут... при обойме в 21 патрон...
Так какой уровень максимальный? Есть точная информация? У самого 40 и то SECOND LIEUTENANT ... 
Deni$:
Так какой уровень максимальный? Есть точная информация? У самого 40 и то SECOND LIEUTENANT ...
наверняка как в КОДе сделали со званиями...слишком пагоны похожи ))) до 50, а потом следующая прокачка )))
Deni$:
На пк 145, на консолях наверное так же.
2steppazz:
Deni$:
что же не округлили...?! )) как то "Полтишок" лохматый попривычнее.... ех... отголоски КОДа....(((
2steppazz:
Deni$:
Этож скока качаться! Хотя стимул играть долго будет...
slava907:
Deni$:
наверняка как в КОДе сделали со званиями...слишком пагоны похожи ))) до 50, а потом следующая прокачка )))
согласен.......................................вчера играл с пендосом у него ранг 2 а значок в форме золотого орла ...........................похоже на престиж мод, как в COD
DMX546:
согласен.......................................вчера играл с пендосом у него ранг 2 а значок в форме золотого орла ...........................похоже на престиж мод, как в COD
я тоже вчера одного орла встретил... думаю как так быстро получил... сколько раз на него не натыкался. все кемперит лежит на эскалаторе с М249....