Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Добрый день!
Раньше никогда не играл в Battlefield, решил попробовать BF3 beta и игра мне очень понравилась. Пожалуйста ответьте на три вопроса:
1) Что такоу PDW kills, интерес связан с необходимостью научиться делать их осознанно, т.к. за них дают медали по 20000 и жетоны;
2) Как получить жетон с картой России и надписью РОССИЯ. У меня напротив него висит замок и стаит число х21;
3) Сколько очков в минуту (SPM) должен набирать хороший средний игрок, к чему стремиться (у меня на данную минуту 570)?
Спасибо.
To Pro Gamer
http://battlelog.battlefield.com/ вводишь email и пароль, привязываешь аккаунт PS3 и смотришь.
To Pro Gamer
Этого уверенно сказать не могу, сорри. Но учитывая, что к аккаунту в Origin привязывается любая платформа, то наверное можно. Ради интереса скачаю на Xbox и проверю.
Сравнил ps3 версию и Xbox , на Xbox картинка в игре выглядит чётче - это действительно так ? , имею две приставки , ответте те кто имеет такую же возможность ? Спасибо !
Andrysenn:
UMP-45 и M416 - оружие для нубов.
надо их максимально много юзать в бете и на старте полной игры - тогда их ослабят 
а так да, юмп вообще имба
dalt:
Andrysenn:
надо их максимально много юзать в бете и на старте полной игры - тогда их ослабят
Просто встречаю игроков, которые кроме как с этим оружием и не играют. В чём смысл? Играть с ОП много скилла не нужно.
dalt:
Andrysenn:
c m249м перестреливал фанатов юмп!
Сегодня 2 раза заходил пострелять... 3 раза здох от одной пули... выматюкался и вышел!
Andrysenn:
dalt:
Просто встречаю игроков, которые кроме как с этим оружием и не играют. В чём смысл? Играть с ОП много скилла не нужно.
сколько не пробовал м416 чет никак она мне не нра, в отличии от бк2!
Мне или кажется, или глушак каким-то образом влияет на подброс ствола... Оо
???
2Helgy:
Почитать описание нашивок в баттллоге слабо? PDW дают за 4 убийства с эксклюзивного оружия для обороны. Ак74у, например. А где ты такой жетон увидел вообще непонятно. Спм ок.
Я вот побегал немного с ump. Лучше, чем рр2000, но не намного. Хотя мот это я такой кривой. Но когда в метро на большой дистанции меня перестреливают (сам юзал в тот момент рпк) с ump, то это как бы бред. Такого быть не должно.