Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

2 октября 2011 года в 02:10

Две приставки подрублены через ресивер по hdmi , сравнил две игры в реальном времени переключая одной кнопкой , картинка на xbox сочная в красках и более детализирована , ps3 выдаёт всего 720p х 60hz , а бокс все 1080p x 60 нz , может высказанные в этой ветке недовольства графикой игры связанны именно с этим ??? на xbox играть приятней чуть ли не в два раза Друзья !!!

+1 0   -1 0

РР хотя бы на средних дистанции нормально так в уроне теряет. Целая обойма нужна на тело. С ump на двоих хватит.

+1 0   -1 0

Andrysenn:

dalt:

надо их максимально много юзать в бете и на старте полной игры - тогда их ослабят

а так да, юмп вообще имба

Просто встречаю игроков, которые кроме как с этим оружием и не играют. В чём смысл? Играть с ОП много скилла не нужно.

чем больше юзают, тем быстрее понерфят, логика тут простая.

Так же как в бк2 м60 и т.п.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:12

xmobil:

Две приставки подрублены через ресивер по hdmi , сравнил две игры в реальном времени переключая одной кнопкой , картинка на xbox сочная в красках и более детализирована , ps3 выдаёт всего 720p х 60hz , а бокс все 1080p x 60 нz , может высказанные в этой ветке недовольства графикой игры связанны именно с этим ??? на xbox играть приятней чуть ли не в два раза Друзья !!!

Смешно. На боксе разрешение искусственно растягивается до 1080р. На деле оно 704р. Сравнения версий все уже видели. На боксе ни текстур, ни освещения, всё размазано.

dalt:

Andrysenn:

Просто встречаю игроков, которые кроме как с этим оружием и не играют. В чём смысл? Играть с ОП много скилла не нужно.

чем больше юзают, тем быстрее понерфят, логика тут простая.

Так же как в бк2 м60 и т.п.

Пойти что ли на форумы да написать тоже про ump... А то в бк2 они долго с м60 запрягали.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:14

Andrysenn:

Но когда в метро на большой дистанции меня перестреливают (сам юзал в тот момент рпк) с ump, то это как бы бред. Такого быть не должно.

вообще юмп довольно слабая на дальней.

Просто сами по себе пулеметы довольно кривые, если с ними именно бегать, или даже стрелять стоя.

Но если пулемет поставить на подставки - его вообще перестрелять с чего либо сложно

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:15

2Andrysenn: Спасибо за PDW.

У меня лично в баттллоге описание нашивок отсутствует - всегда пустая страница. Все возможные жетоны в баттллоге и смотрел, но есть открытые (я могу изображение установить), а есть закрытые (светло-серые и с замочком).

Еще один нубский вопрос: глушитель урон от пуль уменьшает?

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:16

Andrysenn:

Пойти что ли на форумы да написать тоже про ump... А то в бк2 они долго с м60 запрягали.

думаю что это бесполезно. Дайсы будут смотреть общую статистику убийств со всех пушек. Если какая-либо пушка выбивается из нормы из-за того, что её юзают все кому не лень - тогда её ослабляют.

Ну или если очень много людей будет ныть на форуме - может тоже есть шанс, хотя я все равно в этом сомневаюсь.
+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:19

2dalt:

Сегодня какой-то непонятный момент был. На третьей базе за защиту враги слишком уж наглые были. Взял рпк, лёг, поставил на сошки и ждал появления врага в коридоре длинном (лежал возле ящика В, по-моему). Так вот появляется враг, я в него стреляю, он ложится, но всё никак не умирает. Дело в том, что в коридоре лежит картонная коробка, которая уберегала его от урона о_О. Хм... Непробиваемая картонная коробка...

2Helgy:

Твоя стата -> Awards -> Ribbons. Наводишь, и всплывает описание. Должен уменьшать.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:23

Andrysenn:

2dalt:

Сегодня какой-то непонятный момент был. На третьей базе за защиту враги слишком уж наглые были. Взял рпк, лёг, поставил на сошки и ждал появления врага в коридоре длинном (лежал возле ящика В, по-моему). Так вот появляется враг, я в него стреляю, он ложится, но всё никак не умирает. Дело в том, что в коридоре лежит картонная коробка, которая уберегала его от урона о_О. Хм... Непробиваемая картонная коробка...

2Helgy:

Твоя стата -> Awards -> Ribbons. Наводишь, и всплывает описание. Должен уменьшать.

это коробка как мы в детстве прикалывались, кладешь на тротуаре небольшую коробку, а в неё кирпич.

Любителей пинать что попало не так уж много, но выглядит забавно.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:25

А так если на сошки поставить, то не перестрелять. Даже целиться не нужно. Прицел итак крохотный.

dalt:

Andrysenn:

2Helgy:

это коробка как мы в детстве прикалывались, кладешь на тротуаре небольшую коробку, а в неё кирпич.

Любителей пинать что попало не так уж много, но выглядит забавно.

Баланс же111 Баланс страдает из-за этой коробки :(111

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online