Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 октября 2011 года в 00:35

2pivovar: а мне что до того,каждый имеет право на своё мнение, но я против разжигания версуса, если так угодно то и к Кириллу я это тоже могу адресовать.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 октября 2011 года в 00:37

ConstantriX:

2pivovar: что значит ваши люди?ссылаться на код вовсе не приверженцы кода стали первыми ,так что надо реально надо смотреть на вещи,и вообще,прошу извинить но я не с вами веду беседу.

извиняю

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 октября 2011 года в 00:39

2pivovar: вот и славно,добавляй, вместе погоняем в батлу если удастся а то и в код если имеется.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 октября 2011 года в 00:48

ConstantriX:

2pivovar: вот и славно,добавляй, вместе погоняем в батлу если удастся а то и в код если имеется.

в код играю с удовольствием,имеются все части кроме вов2 и вов3й,мв3 правда думаю взять на ящик.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 октября 2011 года в 01:09

2ConstantriX:

В BFBC2 и киллзон вас что-то быстро замяли)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
1 октября 2011 года в 01:22

Наконец-то удалось погамать в бету на ПК , небо и земля конечно , да и кстати разрешение PS3 версии явно ниже 720P ,

даже при разрешении в 640х480 игра смотрится лучше =)

P.S. - у оружия НЕТ отдачи(вообще)

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 02:16

2Shady:

Прав. Относительно :). Нынешние коды я бы не покупал на пк. Только если совсем прижмёт. Они полностью заточены под консоли. Вот код4 только пк. А остальные... Что касается батлы, то тут уже дело вкуса. Да, на пк батла представляет собой несколько иной уровень, но я уже отвык от компьютера. Я вот тебе скажу, что когда играл в альфу на пк, очень много плевался )). Не понравилась она мне. Бета же даже похуже альфы, но я играю на пс3, и вообще всё шикарно. Дело в платформе )).

2ConstantriX:

Так-то оно так, да не так )). От человека зависит, но если дрочить одну игру, то в другой ничего хорошего не будет. Очевидно же. Я сегодня часа 3 поиграл в бету, так сейчас в коде так огребал, что ппц. Пришлось покемперить даже >_<. И я не разжигаю версус. Мне и код, и батла нравятся. Не нравился бы код, в бо бы 14 престиж не взял.

Что-то не поиграть вечером в бету. Подключаюсь только в самое начало игры, постоянные телепорты, выкидывает через 15 секунд.

2Pro Gamer:

Я тоже считал, что у оружия нет отдачи. Она есть, и нормальная. На дальних дистанциях попробуй попади )). Просто карта такая маленькая. Не сталкивались мы ещё с нормальными зарубами, не видали дальних боёв.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 октября 2011 года в 02:27

2pivovar: добро,свидемся в псн значит)

2Deviloff: вас это кого?и кто же замял интересно?в бк2 играл ток в бету как и большинство из нас,2-4 наших играли в кз 2 месяц отсилы,да и это давно было.В кз3 ток в бету.Давай-ка не обощай, по-конкретнее и только факты.

2Andrysenn: не знаю,я не разделяю твою точку зрения,которая имеет право существовать.Между делом БО - это худший код из всех,это факт.Мне не доставляет труда играть как в Коды так и в Бету батлы, так и в туже кс1.6 и другие фпс на достойном уровне,что на пк что на плойке.И никакого повседневного задротства мне уже не требуется.ГБ и код меня одарил богатым опытом)

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 02:29

2ConstantriX:

Для меня MW2 - полный отстой, позор серии, который вообще не должен был появляться на свет :). Продал на 30 каком-то там уровне. Говно неиграбельное.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 октября 2011 года в 02:31

2Andrysenn: ну если дрочить паблик то по-большому счёту не один код неиграбелен)

Собственно ладно,от сабжа отошли.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online