Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

3 октября 2011 года в 12:16

2DMX546:

Зачем тут это писать? Бессмысленно же. Ты возьми ещё зайди на сайт по трофеям и назови всех грёбаными трофи хантерами, которые только и делают, что часами получают трофеи, а чисто удовольствия ради не играют :).

Да и 20 часов - мало. Есть и по 40+ уже. Да и тут такой момент, что всё новое всегда затягивает. Как куплю какой-нибудь шутан, всё играю и играю первое время. Потом пыл остывает, и уже по часику.

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 12:20

Andrysenn:

2DMX546:

Зачем тут это писать? Бессмысленно же. Ты возьми ещё зайди на сайт по трофеям и назови всех грёбаными трофи хантерами, которые только и делают, что часами получают трофеи, а чисто удовольствия ради не играют :).

а я так делал

ну только корректно

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 12:42

Deni$:

Заходил недавно пообшаться с друзьями на оазис, так нас сквад и один человек против... И ЧО? :)))

а у самого не бось мысли ........." щас вставим пиндосу со сквадом..........с респы не выпустим"...........................................знаем таких фрагеров-задротов, и как они очки получают с наградами За двадцать часов игры ящик то хоть один взорвал.????.............или по кустам шарился, в спины убивал пиндосов, 40 левел надра.....л

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 12:43

кто достиг самого большого уровня уже , и где посмотреть список всего открывающегося оружия ?

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
3 октября 2011 года в 12:44

2DMX546:

Братюнь,вы чего с ним делите???

Забей ты.Много времени уделят,ну и пофиг...

Выйдет игра,тогда и будем срачи устраивать,а сейчас смысла нету даже .

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 12:50

-=ArcheR=-:

2DMX546:

Братюнь,вы чего с ним делите???

Забей ты.Много времени уделят,ну и пофиг...

Выйдет игра,тогда и будем срачи устраивать,а сейчас смысла нету даже .

дароф......да просто разрываюсь от смеха от его коментов, не могу удержаться не написать (извиняюсь за флуд)....................сижу и смеюсь на работе за компом

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
3 октября 2011 года в 12:50

Сначала начинал играть,настроил под себя чувствительность,брат захотел погамить,взял скинул всё,я забыл какая у меня и теперь не оч удобно,пытался играть на максимальной-это жесть .

Поиграл до 28 и далее мне чёт не интересно...

Сейчас до выхода батлы,надо пройти 2 Год оф вара с ПСП+в фифу наиграться...

А то после выхода батлы ни во что другое играть не будем .

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 12:57

xvostenok:

кто достиг самого большого уровня уже , и где посмотреть список всего открывающегося оружия ?

http://battlelog.battlefield.com/bf3

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:20

DMX546:

Deni$:

TIME PLAYED 20H 45M

( 3,5 часа в день и не забываем были выходные) Так что базар свой тухлый прекращай.

что и требовалось доказать.......................................только у задротов столько времени много ......................P.S. тухлый базар у тебя , не переходи на оскорбления, задрот - констатация фактов по времени проведенному в игре

из шести дней своей жизни один провести в игре(20 часов практически сутки),..........судя по к/д в БК2 берешь временем а не умением

Слушай дрочилло у тебя в бэткомпани второй 1216 часов 27 мин. против моих 823 часа 50мин.

Ты провел в игре 50 суток, я 34..... КТО ИЗ НАС ЗАДРОТ ТО???

Причем тут КД и время? У тебя гляжу пря таки выдающееся КД!!! Поиграю с твое в БК2 такой же будет.

Пендосам вставлять или тебе лично без разницы, а играю в основном для общения с пацанами из других городов.

Так что повторю: Заканчивай свой тухлый базар.

DMX546:

За двадцать часов игры ящик то хоть один взорвал.????.............или по кустам шарился, в спины убивал пиндосов, 40 левел надра.....л

Вернемся к БК2 на КД побед твоей команды смотрим 1.37.

смотрим у моей 1,84.

Делаем вывод: DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает...

До сих пор смеёшься у себя на работе? А школота?

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 13:22

открыл только что EOD BOT , не переключиться на вид от третьего лица , управлять тяжело - рука с паяльной лампой крутится отдельно от корпуса , при этом нет индикации положения , но забавно , попробую убить кого-нибудь..

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online