Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2DMX546:
Зачем тут это писать? Бессмысленно же. Ты возьми ещё зайди на сайт по трофеям и назови всех грёбаными трофи хантерами, которые только и делают, что часами получают трофеи, а чисто удовольствия ради не играют :).
Да и 20 часов - мало. Есть и по 40+ уже. Да и тут такой момент, что всё новое всегда затягивает. Как куплю какой-нибудь шутан, всё играю и играю первое время. Потом пыл остывает, и уже по часику.
Andrysenn:
2DMX546:
Зачем тут это писать? Бессмысленно же. Ты возьми ещё зайди на сайт по трофеям и назови всех грёбаными трофи хантерами, которые только и делают, что часами получают трофеи, а чисто удовольствия ради не играют :).
а я так делал 
ну только корректно 
Deni$:
Заходил недавно пообшаться с друзьями на оазис, так нас сквад и один человек против... И ЧО? :)))
а у самого не бось мысли ........." щас вставим пиндосу со сквадом
..........с респы не выпустим
"...........................................знаем таких фрагеров-задротов, и как они очки получают с наградами
За двадцать часов игры ящик то хоть один взорвал
.????.............или по кустам шарился, в спины убивал пиндосов, 40 левел надра.....л
кто достиг самого большого уровня уже , и где посмотреть список всего открывающегося оружия ?
2DMX546:
Братюнь,вы чего с ним делите???
Забей ты.Много времени уделят,ну и пофиг...
Выйдет игра,тогда и будем срачи устраивать,а сейчас смысла нету даже
.
-=ArcheR=-:
2DMX546:
Братюнь,вы чего с ним делите???
Забей ты.Много времени уделят,ну и пофиг...
Выйдет игра,тогда и будем срачи устраивать,а сейчас смысла нету даже
.
дароф......да просто разрываюсь от смеха от его коментов, не могу удержаться не написать (извиняюсь за флуд)....................сижу и смеюсь на работе за компом 

Сначала начинал играть,настроил под себя чувствительность,брат захотел погамить,взял скинул всё,я забыл какая у меня и теперь не оч удобно,пытался играть на максимальной-это жесть
.
Поиграл до 28 и далее мне чёт не интересно...
Сейчас до выхода батлы,надо пройти 2 Год оф вара с ПСП+в фифу наиграться...
А то после выхода батлы ни во что другое играть не будем
.
xvostenok:
кто достиг самого большого уровня уже , и где посмотреть список всего открывающегося оружия ?
DMX546:
Deni$:
TIME PLAYED 20H 45M
( 3,5 часа в день и не забываем были выходные) Так что базар свой тухлый прекращай.
что и требовалось доказать.......................................только у задротов столько времени много ......................P.S. тухлый базар у тебя , не переходи на оскорбления, задрот - констатация фактов по времени проведенному в игре
из шести дней своей жизни один провести в игре
(20 часов практически сутки)
,..........судя по к/д в БК2 берешь временем а не умением
Слушай дрочилло у тебя в бэткомпани второй 1216 часов 27 мин. против моих 823 часа 50мин.
Ты провел в игре 50 суток, я 34..... КТО ИЗ НАС ЗАДРОТ ТО??? 
Причем тут КД и время? У тебя гляжу пря таки выдающееся КД!!!
Поиграю с твое в БК2 такой же будет. 
Пендосам вставлять или тебе лично без разницы, а играю в основном для общения с пацанами из других городов.
Так что повторю: Заканчивай свой тухлый базар.
DMX546:
За двадцать часов игры ящик то хоть один взорвал
.????.............или по кустам шарился, в спины убивал пиндосов, 40 левел надра.....л
Вернемся к БК2 на КД побед твоей команды смотрим 1.37.
смотрим у моей 1,84.
Делаем вывод: DMX546 сидит в кустиках сушит штанишки, попукивает из снайперки и точки брать команде не помогает...
До сих пор смеёшься у себя на работе? А школота?
открыл только что EOD BOT , не переключиться на вид от третьего лица , управлять тяжело - рука с паяльной лампой крутится отдельно от корпуса , при этом нет индикации положения , но забавно , попробую убить кого-нибудь..